Está en una crisis importante.  Volvió a perder, por lo que Hurkacz tiene posibilidades

Está en una crisis importante. Volvió a perder, por lo que Hurkacz tiene posibilidades

ron Desde el Grand Slam de Wimbledon, ¡sólo ha ganado un partido! En la capital de Suecia fue el tenista mejor valorado y en la primera ronda tuvo suerte. En su primer partido se enfrentó a Kekmanović y volvió a sufrir una amarga derrota.

No hubo puntos de quiebre en el primer set, aunque el danés salvó cinco puntos de quiebre en el quinto juego. Entonces hubo un desempate. En él, Ron perdió el servicio en el primer servicio, luego volvió a suceder y el serbio ganó el partido..

El segundo partido comenzó como Rona quería, ya que derrotó a su oponente en el primer partido, pero Luego perdió el pase tres veces y hubo sorpresa.

El danés es octavo en la clasificación de la carrera y es el último en clasificarse para Turín. Obtuvo 3110 puntos.

Y su sucesor americano taylor fritz (2965), pero todavía juega en el club noruego Tokyo. Camino de Casper (2815) y Hurkacz (2775). Estos dos últimos ya han sido eliminados del torneo de la capital japonesa.

Tenis. Hubert Hurkacz jugará en Basilea y París

Los últimos días han supuesto un verdadero cambio de humor para Hubie. En Shanghai, el joven de Wrocław de 26 años tuvo un desempeño admirable Logró uno de los mayores éxitos de su carrera, triunfando por segunda vez en la prueba de la clase 1.000.. En la última reunión en China Se enfrentó al polaco Andrey Rublev Tras un partido de tres sets, se decidió en un desempate. Gracias a la victoria en Shanghai, Hurkacz pudo mejorar significativamente su posición en el ranking ATP, donde actualmente ocupa el puesto 11. Hurkacz también ocupa el puesto 11 en la clasificación de la carrera Que elegirá a los ocho mejores que tendrán derecho a jugar las Finales ATP de Turín.

READ  Raków Częstochowa finalizó el traspaso por sorpresa. exámenes médicos

Desafortunadamente, justo después de la victoria en Shanghai El polaco no dio seguimiento al asunto En el torneo de Tokio no mostraron un rendimiento igual de alto. Nuestro jugador llegó inesperadamente a la capital de Japón Quedó eliminado en octavos de final tras perder ante el tenista chino Zhizhen Zhang.. Una derrota en una fase tan temprana de la competición de Tokio dificultará que Hurkacz pelee por un lugar entre los ocho primeros y viaje a la capital, Piamonte.

Las mejores acciones de Hubert Hurkacz durante el torneo ATP de Tokio. video/Pulsat deporte/Pulsat deporte