Esta vez sin compromiso.  victoria del psg

Esta vez sin compromiso. victoria del psg

Paris Saint-Germain se alejó seis puntos de los subcampeones de la máxima categoría francesa después de una victoria de 2-0 sobre Niza el sábado. RC Lens derrotó a Strasbourg 2-1 el viernes.

Los parisinos perdieron 0-2 ante Rennes y 0-1 ante Olympique Lyonnais en las dos jornadas anteriores. Ahora hay una oportunidad de rehabilitación a los ojos de los fanáticos.

Mirá también: Debacle del Real Madrid. ¿El fin de los sueños de campeonato?

Esta vez el líder jugó contra el Niza, el octavo equipo de la tabla. El gol número 14 de Lionel Messi en el minuto 26 no ocultó por completo las deficiencias del equipo de Christophe Gaultier. En la portería visitante, Gianluigi Donnarumma no pudo quejarse de la inactividad ya que varias lesiones mantuvieron al equipo a un gol de distancia. El español Sergio Ramos anotó en el minuto 76.

«Gracias a la defensa del PSG», escribió L’Equipe tras el pitido final.

El cuerpo técnico del once capitalino se vio afectado por una lesión del centrocampista portugués Renato Sánchez al inicio del partido.

PSG encabeza la tabla con 69 puntos, seis más que Lens. Otros que contribuyeron a la victoria del vicepresidente fueron Przemysław Frankowski, que marcó su tercer gol de la temporada.

Los Juegos Olímpicos del domingo en Lorient serán cruciales para el arreglo de la parte superior de la tabla en Marsella. Los visitantes son terceros con 60 puntos.