Estoy al principio.  Extrañas escenas en la Eurocopa

Estoy al principio. Extrañas escenas en la Eurocopa

Getty Images/Dan Mullan/Foto: Enrico Gontert

mateusz kozanecki

Una situación extraña ocurrió durante el Campeonato Europeo de Atletismo Indoor. El suizo Enrico Guntert comenzó solo la carrera de calificación de 60 metros. Lo que sucedió a continuación se ha llamado la «imagen más surrealista» de la competencia.

Fue una historia increíble. Enrico Güntert de Suiza fue descalificado por una salida en falso en las rondas de clasificación de 60 metros. Presentó una protesta, que fue confirmada.

Entonces, al joven de 25 años se le dio la oportunidad de reaparecer en la pista. Estaba corriendo… solo. Tuvo que registrar 6,72 segundos para clasificarse para las semifinales.

Fue muy rápido en el primer intento. Recibió una amonestación de los árbitros y una tarjeta verde. Para que pueda proceder al siguiente enfoque.

También tuvo un comienzo falso esta vez. – No lo veo moverse, normalmente con evidentes falsos arranques que se ven a simple vista. Debe haber un problema técnico – dijo el experto en televisión sueco Haji Jing, citado por svt.se.

Mira el video: #dziejesiewsport: Anita Włodarczyk y el fútbol? Bueno, está bien, ¡te sorprenderás!

Finalmente fue descalificado y terminó su participación en el torneo. El propio jugador se mostró muy sorprendido por este giro de los acontecimientos. El diario español «Mundo Deportivo» describió la situación como «la imagen más surrealista del torneo».

«Algo sucedió cuando presioné mi pie en el bloque de salida. No hice una salida en falso, pero mi pie pareció moverse un poco en la señal de ‘prepárate’. Nunca había visto algo así antes, tres veces aquí”, explicó Güntert.

READ  PlusLiga regresó a Czestochowa. El recién llegado tiene miedo de Ślepsk

Añadamos que Dominic Kobe fue cuarto en la final de 60m. Pole perdió la medalla HME por 0,001 segundos.

– decidió el centímetro. Mira el increíble final de la Pole Race [WIDEO]– ¡Dos polacos en la final de HME! Grandes actuaciones de los blancos y los rojos
Si quieres estar al día con los deportes, suscríbete a nuestro segmento diario de noticias destacadas. Usa nuestro chatbot haciendo clic aquí.