Euro 2020: Zbigniew Boniek en la rueda de prensa de la selección polaca. Transmisión de TV y transmisión en línea

Presidente de la Asociación Polaca de Fútbol Zbigniew Boniek.

Los futbolistas polacos en San Petersburgo con Suecia perdieron 2: 3 y fueron eliminados de la Eurocopa. El miércoles, sus rivales y los españoles avanzaron desde el Grupo E al derrotar a Eslovaquia con un marcador de 5: 0. Entre otras cosas, hablará el presidente de la Federación Polaca de Fútbol, ​​Zbigniew Buniek, que será invitado a la rueda de prensa sobre las razones del fracaso. Transmitiendo en Polsat Sport, IplaTV y Polsatsport.pl.

Los suecos se adelantaron a una hora de juego 2-0 después de dos goles de Emil Forsberg (marcó el primer gol en el segundo minuto), pero el equipo polaco no se rindió. En el minuto 84 el marcador era 2: 2, tras dos derrotas del mejor del equipo polaco Robert Lewandowski. Pero la lotería no les dio nada a los polacos. Lo intentaron hasta el final, pero en la prórroga encajaron un gol tras un remate de Víctor Clisson.

En tres partidos del Grupo E, los futbolistas polacos anotaron solo un punto; anteriormente perdieron 1: 2 con Eslovaquia y empataron 1-1 con España.

El técnico Paulo Sousa admitió que su equipo merecía mucho más. – Es cierto que nuestro principal objetivo era dejar el grupo. Estamos decepcionados. Yo, el personal y los jugadores porque merecíamos mucho más de lo que obtuvimos en este torneo, admitió Paulo Sousa en la conferencia posterior al partido.

Ver también: Parejas de Euro 2020 1/8 de final

Como agregó, los goles no se pueden lograr si los goles se marcan con tanta facilidad. Pese a ello, ve cambios para mejor en el equipo, así como en el juego defensivo. No es fácil cambiar un hábito, pero puedo ver los cambios. Lo hacemos mejor en general en defensa. Defendemos más la portería y eso nos permite crear situaciones favorables. También hay un cambio mental. Solo la concentración y la agresión en el juego te permiten alcanzar el éxito. Controlamos mejor el juego, empujamos al oponente más cerca de nuestra meta. Souza dijo que estoy satisfecho con las decisiones que tomaron los jugadores en el campo.

READ  Tenis: ATP en San Diego. Hubert Hurkacz ganó en la primera ronda

El gerente general tiene un contrato hasta el final de las eliminatorias de la Copa del Mundo en curso. En agosto, el presidente de la Federación Polaca de Fútbol cambiará (Zbigniew Buniek está completando su segundo mandato, que se ha prorrogado debido a la pandemia), pero Souza quiere permanecer en la selección nacional.

Zbigniew Buniek, presidente de la Asociación Polaca de Fútbol, ​​hablará sobre los detalles de lo que está sucediendo en el equipo y será invitado a la conferencia de prensa del jueves.

La conferencia de prensa se retransmitirá a partir de las 11:30 GMT en Polsat Sport, IplaTV y Polsatsport.pl.