Europa League: AS Roma se lleva todos los puntos en Finlandia Performance incolora de Zalevsky – Widomosi

Nikola Zalewski y compañía se dan cuenta

Roma No puedo terminar el inicio del juego. Ligas de Europa ganar. protegidos José Mourinho En cuatro partidos ganó y empató un encuentro, y dos veces tuvo que reconocer la superioridad del rival.

El partido con los campeones finlandeses es importante para Roma en el contexto de avanzar a la siguiente etapa de la competencia, por lo que los «Lobos» comenzaron a atacar desde el primer minuto. Pudo haber sido el 1-0 en el minuto 20 pero Brian Christensen golpeó el larguero tras un córner.

Minutos después, en similares circunstancias, metió el balón en la red, pero su alegría duró poco ya que el árbitro, tras consultar el sistema VAR, vio fuera de juego a uno de los jugadores de la Roma.

Justo antes del descanso, los visitantes finalmente lograron tomar la delantera. Tommy Abraham cabeceó al área el lanzamiento previo de Lorenzo Pellegrini y metió el balón en la red.

La Roma jugará por todo en el torneo de «Polonia»

La segunda parte comenzó con un golpe inesperado de los jugadores. Berparim Hettemaj recibió un pase en el área penal y luego venció con confianza a Rui Patricio para empatar.

En el minuto 62 ya era 2:1. Stephan El Shaarawy se movió por la izquierda del área penal antes de centrar hacia Abrama. En el camino, el balón lamentablemente rebotó en uno de los defensores de HJK y entró en la red.

Marcó un hermoso gol en el minuto 79 Sin embargo, el árbitro David Brown anuló el gol tras consultar con el VAR.

READ  Champions League: ¿Ganará Guardiola el codiciado trofeo? "Jordan también perdió más veces" - noticia

Aunque no faltaron situaciones en ambos lados, el resultado de la reunión finalmente no cambió. Nicola Zalewski Jugó todo el partido pero su actuación, especialmente en defensa, no fue impresionante.

La victoria permitió a la Roma unirse al Ludogorets Rosgrad (7 puntos). Los campeones búlgaros siguen por delante de la Roma tras ganar el primer partido (2-1). Eso significa que Zalewski y compañía jugarán contra el equipo de Jakub Piotrowski para salir del grupo el 3 de noviembre.

España Betis aseguró la ventaja (13 puntos).