Europa League: Orlen Wisla Bock ganó en España. final dramático

Se suponía que los dos equipos se enfrentarían el 30 de noviembre en el partido de la quinta ronda. Debido a graves disturbios, la selección española no participa en el torneo desde el 20 de noviembre y el partido previsto en Block se ha pospuesto. El encuentro de la sexta ronda de Iron salió según lo planeado.

El equipo de Płock arrancó un poco nervioso, perdieron el balón y Lola Sergei Kosorotov, que usó de manera constante tres tiros penales más y en el séptimo minuto empató 3-3. En el minuto 12, Wisla iba ganando 8: 5 y el entrenador Jacobo Guevara preguntó el tiempo.

Luego hubo una pausa de unos 5 minutos en el juego debido a una falla en el reloj en el marcador. Tras reanudarse el partido, Kosoroto lanzó un quinto tiro penal, Tin Lusin y en un momento Krzysztof Komarziewski llevó al equipo de Block a una ventaja de 6 goles (11: 5). Gran parte del crédito es para Adam Morawski, quien detuvo los lanzamientos de sus oponentes y en este punto del juego tenía una ventaja del 45 por ciento. eficacia.

Con un marcador de 7:11 y dos goles de Iñaki Cafiero, el técnico Xavi Sabate pidió tiempo, y el marcador del equipo de Płock fue inmediatamente aumentado por Abel Serdio y Tin Lucin. En el minuto 24, los locales perdieron 7:13, y la afición vio el intercambio de golpes hasta el final de la primera parte.

Tras el descanso, el partido estuvo igualado, los anfitriones respondieron al gol de los Oilers, los invitados se adelantaron en el minuto 40 a las 22:16 y no había indicios de que el Bidasoa hubiera encontrado la forma de reducir el tamaño de la derrota.

READ  Está en una crisis importante. Volvió a perder, por lo que Hurkacz tiene posibilidades

Sin embargo, los dueños de la tierra comenzaron brillantemente el último cuarto de hora. En el minuto 44, con el resultado en la tabla 18:25, Bidasoa inició la pelea con los errores de los «Oilers». En el minuto 47, se fue a las 22:25. El entrenador Sabati aprovechó el segundo descanso del partido. . Tras volver al campo, Przemysław Krajewski marcó un gol. Los últimos diez minutos del partido fueron calientes.

Esta vez, a los jugadores de Orlen Wisła les fue mejor. Primero, el portero Bidasoy, Sergey Kosorotov, superó al portero con un disparo muy difícil, y Mikai Daszyk añadió cinco goles en la contra. Pero los jugadores de Pock tuvieron una ventaja segura por poco tiempo, porque en el minuto 58 los anfitriones volvieron a perder, ahora con solo dos goles 26:28, en el minuto 59 fueron 28:28, y en un momento el equipo de Pock perdió el balón tras un error de Daszek.

Después de cinco goles consecutivos, un empate y una posesión, menos de un minuto antes del pitido final, el técnico Guevara pidió un tiempo muerto. Tras el acto, los invitados perdieron el balón, y 13 segundos antes del pitido final, Sabat pidió tiempo. Michaic Daszyk, quien anotó un montón de puntos para su equipo, terminó el trabajo de manera perfecta.

El próximo competidor de Orlen Wisła también será el equipo de Irun. El partido tardío de la quinta ronda se jugará y se pospondrá del 30 de noviembre al 16 de diciembre.

Bidasawa Iron – Libro de Orlin Wisa 28:29 (11:16)

READ  Fallece el editor en jefe Krzysztof Mecner, experto y apasionado del voleibol

Hierro Bedusa: Jose Manuel Sierra, John Larart, Zwan Lido 1 – Iñaki Cafiero 4, Ander Ugarte 5, Mikel Zabala 2, Enico Vorondarina, Rodrigo Salinas 5, Julen Mogica, Leo Reno David, John Azico 6, Tomas Tesorire 1, Mateos da Silva, Gorca Nieto 1, Víctor Rodríguez 2, Adrián Fernández 2

Orlen Wisła Pock: Adam Murawski, Admir Ahmetacevic-Micha Daszyk 3, Ten Lucin 6, David Fernandez, Abel Sergio 2, Leon Sosanja 1, Krzysztof Komarziewski 2, Przemyslav Kragowski 1, Mirsad Terzic, Lovro Mihic 1, Niko Mendijk, 1 9