Everton escribió el guión del thriller.  Invasión de la multitud durante el partido. [WIDEO] fútbol

Everton escribió el guión del thriller. Invasión de la multitud durante el partido. [WIDEO] fútbol

jueves Everton Estaba jugando un partido tardío en la ronda 33. Liga Premier. Fue absolutamente crucial para Frank Lampard, quien durante meses había estado luchando por encontrar apoyo. Antes del partido, terminaron 16º en la tabla y tenían una ventaja de dos puntos sobre la zona de descenso. En la última jornada de la temporada afrontarán un partido muy complicado Arsenal. competidores w pelear Por la presencia de la liga tuvieron tareas un poco más fáciles. La derrota no eliminaría las opciones del Everton, pero la victoria le habría garantizado al club Liverpool Participación en Liga Premier siguiente temporada.

Ver el vídeo
Wisła Kraków incluso perdió 20 millones de zlotys en declive. podría estar chocando

Bednarek tiene un patrimonio neto de 20 millones de euros. ¿Polo irá a primera división?

Pero después de la primera mitad, parecía que la cuestión de quedarse con el Everton se decidiría en la ronda final. En el minuto 21, Jean-Philippe Mateta saltó el centro más alto de un tiro libre y derrotó a Jordan Pickford. Por su parte, en el minuto 36, Jordan Ayew golpeó el balón al Everton tras mucha confusión. hasta el intervalo Everton Así que estaba perdiendo 0:2.

0: 2 a 3: 2. El gran regreso del Everton a la importancia del mantenimiento

¡Pero en la segunda mitad, hizo una «renovación» increíble! Fue iniciado en el minuto 54 por Michael Keane que tuvo un tiro inteligente desde el campo. delincuente El portero derrotó al invitado. El Everton presionó y su esfuerzo dio sus frutos en el minuto 75. El balón cayó a los pies de Richarlison, que estaba en una posición complicada en el área penal, pero decidió pegar de todos modos. Fue una excelente decisión porque los anfitriones tuvieron suerte. El balón lo levantó el defensor que sorprendió completamente al portero y el empate fue 2:2.

READ  Brighton-Chelsea. Un empate valioso en Brighton. Jacob Moder jugó el partido completo

cristian eriksenEriksen dejará Brentford? Dane puede elegir entre espectáculos

La verdadera locura empezó en el minuto 85. Demarie Gray mandó el balón al área penal con un tiro libre, y Dominic Calvert-Lewin mostró allí una gran «lanza». Apuntó el balón a la red y el público enloqueció. No podían controlar sus emociones, y luego Meta Muchos de ellos corrieron al campo.

La situación se manejó de manera relativamente eficiente y después de 97 minutos el partido terminó con el Everton ganando 3 a 2. Tras el pitido final, la afición volvió a asaltar el campo y se mostró feliz con la victoria que aseguró su permanencia en Primera División en. Inglaterra. Añadamos que el Everton es uno de los seis clubes que nunca han descendido Ligas En la era de la Premier League (es decir, desde la temporada 1992/93).