Ewa Soboda con un ascenso.  ¡Ella está cerca de su vida!

Ewa Soboda con un ascenso. ¡Ella está cerca de su vida!

Hasta 49 corredores participaron en el sprint femenino: la primera etapa de clasificación se llevó a cabo en siete carreras. Tres de los mejores jugadores ganaron cada promoción, y la parte de 24 semifinalistas terminó con tres más con los mejores tiempos.

La mujer polaca tuvo que esperar mucho tiempo para empezar su vida – Hasta la última vez. No es una de las favoritas: la campeona estadounidense de velocidad Melissa Jefferson y la campeona mundial suiza de velocidad bajo techo Mujinga Kampunge tenían mayores posibilidades que ella. Ambos corrieron recientemente por debajo de los 10,9 segundos, pero la mujer polaca todavía quería romper los 11 segundos en las condiciones permitidas. Para este tercer puesto, nuestra jugadora tuvo que competir principalmente con la portuguesa Pérez, que hizo su mejor tiempo este año, al igual que la polaca.

Sin embargo, pronto se hizo evidente Ewa Soboda no tiene que preocuparse por actualizar. Salió brillantemente del bloque y comenzó a huir de Kambundya, que corría en la vía adyacente. Pero los suizos alcanzaron a la mujer polaca, pero no obtuvieron ninguna ventaja significativa sobre ella. Kambundji ganó la carrera en 10,97 segundos, Jefferson quedó segundo (11,03) y Suboda, tercero (11,07). El marcador fue de 11 en la clasificación.. – ¿Iniciar reacción 0.119? Ella no ha tenido uno en mucho tiempo. Pensé durante mucho tiempo en bultos, porque las chicas tardaron mucho en arreglarse. Estoy feliz, buen momento, tengo semifinal – dijo después de la carrera en TVP Sport. Según admitió, le gustaría romper los 11 segundos pronto, aunque eso puede no conducir a un ascenso a la Copa del Mundo. – Estuve aquí en Eugene, quinto en el Campeonato Mundial Juvenil, y como un niño pequeño. La feliz mujer polaca se rió, si me hubieran dado este lugar ahora, lo hubiera tomado.

READ  ¡Antonio Conte se queda en el Tottenham! Grandes planes para los fichajes de verano

Semifinales y finales: desde el domingo por la noche hasta el lunes, hora de Polonia.