¡Extraño juego en Portugal! ¡Se volvieron vírgenes para Benfic! ¡Concedieron un gol a los 30 segundos! baek nada

Primero, echemos un vistazo a las reglas, que dicen: «Una competencia no puede iniciarse o continuar si un equipo tiene menos de siete jugadores». Mientras tanto, Felipe Sendido, entrenador del Belenenses, tenía nueve jugadores a su disposición, incluidos dos porteros. Y Joao Monteiro, el portero suplente, se vio obligado a jugar en el campo. Inmediatamente antes del partido se detectaron 17 casos de coronavirus.

Ver el vídeo
Un periodista italiano encantado con Zalewski. «Podría ser un jugador importante en la Roma algún día»

«Decir que el viento siempre sopla para los pobres no es decir nada en este caso», dijo Marcin Pavowski en el primer minuto del partido. El comentarista de Eleven Sports señaló un disparo especial de Eduardo de Souza Santos, quien lamentablemente sacó el balón y aterrizó en la portería de los anfitriones.

El Benfica consolidó su ventaja en el minuto 14 cuando Haris Seferovic remató con una gran hazaña. La decoración de la primera parte fue el gol de Julian Weigel, que se lanzó desde fuera del área de penalti. En el minuto 32 el marcador estaba 4-0, y Darwin Núñez entró en la lista de goleadores.

En el minuto 35, Belenenses metió un tiro de esquina que terminó en… un gol. Núñez remató un impresionante contraataque de los invitados. Se marcaron dos goles más al final de la primera mitad. Seferovi utilizó un penalti de balonmano y Núñez lo subió a 7-0, completando un hat-trick. Marcó su octavo gol de la temporada tras un buen acto de gol con un disparo con la pierna derecha y un golpe desde la izquierda.

READ  Los polacos se encontraron con su potencial rival en la final del Campeonato de Europa. El sentimiento estaba cerca.