Extraño lanzamiento de penalti del campeón del mundo, y muchos nervios al final.  Conocemos a todos los semifinalistas de la Copa del Rey

Extraño lanzamiento de penalti del campeón del mundo, y muchos nervios al final. Conocemos a todos los semifinalistas de la Copa del Rey

Antes del partido en el Estadio Setivas Metropolitano, todos se pusieron de pie para conmemorar el hecho en un momento de reflexión Víctimas de un accidente de tráfico el jueves. Tres aficionados del Sevilla murieron mientras viajaban a Madrid para ver el partido de su equipo favorito. El accidente se produjo en la autopista A4, a 270 kilómetros de la capital española. Los jugadores de Quique Sánchez Flores lucieron brazaletes negros.

Ya en los primeros minutos mostraron gran disposición para frotarle las narices al favorito, Aplicar audaz y alta presión.. El Atlético tuvo algunos problemas para organizar el partido defensivamente. Ya en el minuto 10, podrían haber regalado un gol si Sergio Ramos rematara limpiamente el balón tras un centro desde un saque de esquina y una prórroga. Jesús Navas también disparó un fuerte balón que fue bloqueado por un defensa.

Quince minutos después, la situación empezó a cambiar. Los jugadores de Diego Simeone entraron en campo contrario. Amenazaron primero con un contraataque prometedor, luego con el juego de Antoine Griezmann por el campo, y en el minuto 25 ganaron el 11 después de que Marcao enganchara a Nahuel Molina. Antoine Griezmann se acercó al balón, pero se resbaló con el pie derecho y su disparo se fue por encima del larguero de la portería de Orjan Nyland.

Los últimos quince minutos de la primera parte fueron un poco más tensos. Tarjetas amarillas El partido lo presenciaron Óliver Torres y Sergio Ramos de la mano del árbitro Gil Manzano.

Al inicio de la segunda parte de la competición, Griezmann volvió a ser el jugador más activo sobre el campo. En el minuto 52, disparó un estupendo disparo desde pocos metros, pero el balón cruzó el larguero y cayó en el fondo de la red. Unos momentos más tarde venció a Nyland, pero el árbitro asistente decretó acertadamente fuera de juego. El francés «quemó» el partido al recibir un pase de Álvaro Morata. El campeón del mundo y máximo goleador de 2018 fue sustituido por Simeone en el minuto 65 y fue sustituido por Memphis Depay.

READ  Obispo Milewski: Seguimos a Jesús por necesidad espiritual

Estaba claro que Los Colchoneros necesitaban un nuevo líder ofensivo en este partido. Tuvieron que tener cuidado en su defensa, porque Marcao tuvo una buena ocasión, pero tocó a Jan Oblak.

En el minuto 68, Depay pudo hacer su trabajo, ya que marcó en el uno contra uno, pero el gol de los locales fue nuevamente anulado por un claro fuera de juego. Los siguientes segundos del partido transcurrían y el marcador seguía mostrando el marcador 0-0. Pero las cosas cambiaron en el minuto 79, cuando Depay logró su objetivo. Ángel Correa superó a Marcao en el borde del área y le pasó un maravilloso balón al holandés para darle la ventaja al Atleti.

Al final resultó que, los invitados no izaron la bandera blanca. En el minuto 85, un centro de Ivan Rakitic en un saque de esquina se fue directo a la zona libre, por donde salió Ramos. El célebre defensa del Real Madrid pudo haber silenciado por un momento a la afición en el estadio del eterno rival del club, y no tenía marca, pero volvió a cometer un error: esta vez golpeó el balón, pero no limpiamente. Voló sobre la portería. El “Emperador Camas” tuvo otra oportunidad, pero cabeceó el balón desviado del palo.

Los de Simeone completan las semifinales y se encuentran a estas alturas de la competición junto a Mallorca, Athletic y Real Sociedad. Las semifinales son la única ronda que consta de dos partidos. El cual se llevará a cabo los días 7 y 26 de febrero. La pareja se sorteará el viernes a las 13. Cualquiera puede ganar a cualquiera, por lo que un derbi del País Vasco entre equipos de Bilbao y San Sebastián es posible. El partido final está previsto que se celebre el 6 de abril en el Estadio La Cartuja de Sevilla.

Lionel Messi mostró la nueva camiseta del Inter Miami y luego ayudó a bautizar el nuevo barco. video/Agencia de noticias/© 2023 La Prensa Asociada