FC Cartagena-UT Almería 1-3 (0-2). Liga Hispasca – 1. Segunda Kolezka

Los equipos que aparecen aquí se han enfrentado cuatro veces en la historia de las peleas en vivo. La racha de once victorias de Cardagana empató tres juegos sin perder ningún juego.

El árbitro debe calmar a los jugadores al comienzo del partido. 13 minutos después, el árbitro mostró tarjeta amarilla al cartagenero David Andazar, seguido de Adir Punuel del equipo contrario 18 minutos después.

En ese momento, fueron los jugadores del Almería quienes abrieron el marcador. Omar Sadiq entró en la lista de francotiradores en el minuto 19. José Lasso brindó asistencia.

El equipo anfitrión lanzó el ataque para compensar la pérdida rápidamente. El once del Almería marcó otro gol y se aprovechó de la situación. Large Ramazani aumentó el marcador a 0-2 en el minuto 35.

Hasta el final de la primera parte, ningún equipo pudo cambiar el resultado del partido.

El equipo de Cartagena comenzó la segunda mitad con una alineación cambiada, seguido por el guardaespaldas de Yan Alex Gallar.

La afición aún no se había asentado en la grada tras el descanso y ya había otro gol en el partido. Luna anotó un gol de contacto en el minuto 49. Alex Kallar hizo una asistencia.

Los jugadores del Almería respondieron con un gol. Tras el primer cuarto de hora del segundo tiempo del partido, Largi Ramazani derrotó al portero por segunda vez para poner el 1-3.

En el minuto 64, Omar Sadiq, jugador invitado, recibió una tarjeta. En el minuto 71, Sam ே Costa sustituyó a César de la Hos. A partir del minuto 73, los jugadores del Cartagena: Richard Bodeng, Nacho Gill, Tejera, Berto Kyrga, fueron reemplazados: Neskes, Alfredo Artukano, Andy Gavia, Clovaria. En el equipo contrario, el técnico ordenó la reestructuración del terreno de juego, a cargo de Lucas Roberton, José Las, Largi Ramazani, Gar Sánchez: Xavi Robles, Portillo, Arnav Puigmal, Arvin Appiah.

READ  Europa League: Manchester United - Sevilla. Cobertura en vivo y puntuación

En el primer minuto del tiempo añadido, Andy Gavaya recibió una tarjeta del once anfitrión. Los resultados no cambiaron hasta el final del partido. El partido terminó 1-3.