¡Fiesta española en Cracovia!  Ocho goles en el partido entre Wisła y Znica

¡Fiesta española en Cracovia! Ocho goles en el partido entre Wisła y Znica

En el partido de la undécima jornada de la Fortuna 1 Liga, el Wisła Kraków derrotó al Znica Broszkov por 6:2. Los ocho goles los marcaron jugadores fuera de Polonia. Después de esta victoria, la “Estrella Blanca” se acercó a la cima de la clasificación.

El partido en Cracovia empezó brillantemente para los visitantes, que fueron los primeros en ponerse por delante. Todo gracias a la hermosa foto tomada por Shoma Nagamatsu. Los jugadores del Visla supieron recuperarse de sus pérdidas en la primera parte, incluso con revancha. Primero, Joco empató el marcador y Ángel Rodado anotó dos veces en la prórroga.

El equipo de Wisła no bajó el ritmo y después del segundo cuarto subió el marcador a 4:1. Álex Baena realizó una preciosa jugada en solitario que acabó metiendo el balón en la portería. Los visitantes finalmente respondieron con el segundo gol de Nagamatsu, pero un momento después los locales contraatacaron de nuevo. Mikey Villar marcó su gol. En la acción final del partido, Goku decidió el resultado.

Tras esta victoria, el Visla suma 17 puntos y se sitúa en lo más alto de la clasificación. Por otro lado, el Zenic tiene que mirar atrás, porque la ventaja sobre los equipos de la zona de descenso no es muy grande.

Wisła Cracovia – Zenic Broszkov 6:2 (3:1)
Objetivos: Goku 37, 90+3 Rodado 45+1, 45+3, Baena 60, Miki 84 – Nagamatsu 22, 82.