Final de la WTA en Indian Wells: Iga Świątek – Maria Sakkari.  Cobertura en vivo y puntaje

Final de la WTA en Indian Wells: Iga Świątek – Maria Sakkari. Cobertura en vivo y puntaje

Maria Sakkari competirá contra Iga Švetik en la final del prestigioso Campeonato 1000 WTA en Indian Wells (premio en metálico total de 8,58 millones de dólares). En semifinales, la griega derrotó a la española Paula Padusa 6: 2, 4: 6, 6: 1. Cobertura en vivo y resultado del partido Iga Świątek – Maria Sakkari en Polsatsport.pl.

El polaco de 20 años, anteriormente clasificado tercero, ganó con la rumana Simona Halep 7: 6 (8-6), 6: 4. El domingo, tendrá la oportunidad de reclamar su quinta victoria profesional. En la temporada anterior ganó en Adelaide y Roma, ya finales de febrero ganó el campeonato en Doha. Su mayor éxito es el título de Grand Slam de París 2020.

Sakkari Schweitek, de seis años, ha jugado cuatro veces hasta ahora y ganó solo una vez, este año en las semifinales del torneo en Doha. Sufrió tres derrotas el año pasado: en las Finales de la WTA, en las semifinales del evento en Ostrava y en los cuartos de final del Abierto de Francia.

Ver también: ¿Cuánto ganó Iga Świątek durante el Campeonato WTA en Indian Wells?

Świątek, cuyo mejor resultado en Indian Wells fue 1/8 de la carrera anterior, repitió la hazaña de Agnieszka Radwańska. En 2014, Krakowian llegó a la final, sin embargo, tuvo que admitir la superioridad de la italiana Flavia Pennetta.

En California, la polaca ya suma 650 puntos en el ranking WTA y casi 650 mil. Dólares de recompensa. En caso de una victoria final, estos números aumentarán a 1.000 y 1,23 millones, respectivamente.

Además de ganar el prestigioso torneo, la participación en el partido final será el segundo lugar en el ranking de la WTA. De momento, en la lista por defecto, las ocupa una polaca, pero si gana una griega, será la subcampeona por detrás de la australiana Ashleigh Barty. Por lo tanto, en la lista de Świątek del lunes, ocupará el puesto más alto de su carrera, el segundo o el tercero.

READ  Lewandowski reveló a los fanáticos el origen de su "celebración". Se inspiró en el fútbol de su hija Pi³ka

Cobertura en vivo y marcador del partido Iga Świątek – Maria Sakkari en Polsatsport.pl. A partir de las 12:00.