Fortuna I Liga: Algún acierto del líder de la tabla

En el primer partido del viernes, la Liga Fortuna I de Zagłębie Sosnowiec venció a Górnik Polkowice. Antes del descanso, después de que Simon Chopsaw y Simon Pavlovsky hubieran marcado, los anfitriones se adelantaron con dos goles. Tras un cambio de equipo, el exjugador Lek Bosnan volvió a marcar y Quentin Seidorf sumó dos goles.

Gracias a esta victoria, Jaklebi Sosnovic avanzó al puesto 13 en la tabla de la Liga Fortuna I. Górnik Polkowice, por su parte, sigue en el puesto 17 en la zona empujada.

En el segundo partido del viernes, el jefe de la tabla, Meedu Lechnica, se enfrentó a GKS Taichi. El partido no duró mucho y esperamos el primer gol hasta el minuto 68 del partido. Fue entonces cuando el centrocampista español Suka entró en la lista de goleadores, ya que había llegado al campo dos minutos antes.

Momentos después se convirtió en 2-0 para los anfitriones, y el siguiente gol fue marcado por el tirador Masjid Sliva. Miedz Legnica consiguió otra victoria liguera y aumentó su ventaja en seis «puntos» sobre el Fortuna I Liga Widzewem Łódź, segundo clasificado.

Zagłębie Sosnowiec – Girnik Polkowice 5: 0 (2: 0)

Miedz Legnica – GKS Tychy 2: 0 (0: 0)

READ  ¡Las entradas para el partido contra el Barça español ya están a la venta!