Fortuna Puchar Polski: Wisła Kraków perdió ante Motor Lublin y fue eliminado de la competencia

Wisła Kraków se despidió de la Copa Fortuna en Polonia. En los octavos de final, los jugadores de Radosław Sobolewski perdieron 0:1 contra Motor Lublin. El gol de la victoria de los locales de penalti lo marcó Rafai Kroll. La caída de la ‘Estrella Blanca’ fue otra sorpresa a estas alturas de la Fortuna de la Copa de Polonia.

Relativamente poco sucedió en la primera parte del juego. No hubo condiciones favorables en ambos lados. La segunda parte del juego tenía una imagen similar. En el minuto 51, el partido fue parado por el lanzamiento de bengalas en el campo. Después de reanudar el juego, todavía no hemos visto ninguna acción seria.

Ver también: Copa Fortuna de Polonia: Sandecja – Silesia. donde miras

Empate negativo en el marcador. Cuando parecía que el ganador debía salir en la prórroga, en el minuto 86 de partido en el área penal del Wisła cometió falta de Filip Wójcik. El árbitro pitó penalti. Rafay Kroll convierte a Eleven en un objetivo.

El Estrella Blanca tuvo que darse prisa para lograr la paridad. Por el descanso del partido, el árbitro añadió 10 minutos. Sin embargo, los jugadores del Motors mantuvieron el balón con prudencia y no permitieron que los cracovianos anotaran gol. El partido terminó con la victoria de los anfitriones 1-0. Lublin jugará en los cuartos de final de la Copa Fortuna de Polonia.

Os recordamos que esta no es la primera sorpresa a estas alturas del juego. Antes, por ejemplo, Gornik Zabrze y Best Gliwice tuvieron que despedirse de la lucha. Ambos equipos se retiraron de la competencia después de dos derrotas con KKS Kalisz y Górnik Łęczna, clasificados en posiciones inferiores.

READ  Robert Lewandowski se echó a reír cuando le preguntaron por Julia Chujaj. "¿realmente?"

Motor Lublin – Wisła Kraków 1: 0 (0: 0)

Meta: Rey 86 (rk)