Francia venció a Grecia en las eliminatorias de la Eurocopa 2024. El gol de Kylian Mbappé

Los medallistas de plata de la Copa del Mundo de Qatar tuvieron un excelente comienzo de los partidos previos al torneo del próximo año en la cima del viejo continente. En los tres partidos de clasificación anteriores, ganó tres veces, marcó ocho goles y no concedió ninguno.

Hizo todo para salir del campo

Así que no había duda de quién era el favorito para competir en el Stade de France de París. Repleto de estrellas del fútbol mundial, se suponía que los franceses alcanzarían los tres puntos nuevamente, lo cual hicieron, pero con un mínimo esfuerzo.

el. campeonato Europeo

Los campeones del mundo se lucen. Ganó el Capitán Mbappé

24/03/2023, 22:17

Por lo tanto, el encuentro será recordado principalmente no por su destacada posición, sino por el duro partido de los rivales y las extrañas reacciones del árbitro Mathieu Lahoz. El español debió sacar la tarjeta roja en el minuto 50, cuando Konstantinos Mavropanos golpeó la cabeza de Antoine Griezmann en el área penal, poniendo en gran peligro al astro francés. Aunque el colegiado se valió de la ayuda del VAR, no decidió mostrar tarjeta roja, mostrando únicamente tarjeta amarilla.

Konstantinos Mavropanos y Antoine Griezmann en el Francia-Grecia

También señaló el metro 11 desde donde golpeaba Kylian Mbappé, que necesitó dos intentos. El primer tiempo lo paró Odysseas Vlachodimos, pero hubo que repetirlo, porque en el momento del remate, Mavropanos corrió muy rápido al área penal.

Griezmann ha sido atendido y vuelve al césped

Mbappé marcó ya en el segundo intento, y más tarde en el partido volvió a recordar el desafortunado cronómetro de los griegos. Mavropanos finalmente recibió una tarjeta roja en el minuto 70, esta vez por una detención ilegal de Randall Kolo Mane que salió a cero.

READ  La leyenda del tenis está encantada con Ig ± Swiatek. ? Soy un gran fan de Iga. ¿Tienes una buena oportunidad? Tenis

Tras el enfrentamiento, que duró 15 minutos, los franceses ganaron 1: 0 y con un total de puntos son líderes indiscutibles del Grupo B. Los griegos ocupan el segundo lugar con seis puntos. Los siguientes lugares se encuentran actualmente en Irlanda, los Países Bajos y Gibraltar.

Francia – Grecia 1: 0

Meta: Kylian Mbappé (55 – tiro penal)

Dolor de cabeza del entrenador moldavo. Capitán está en una larga lista de jugadores lesionados