Fuenlabrada – Almería 1-1 (0-0). Liga Hiszpańska – 19. Segunda kolejka

Antes del partido era posible adivinar quién es el favorito. El equipo de Fuenlabrada ocupó once puestos en la parte inferior de la clasificación, situándose en la decimonovena plaza, mientras que el equipo de Almería, que terminó primero en la competición, fue un claro favorito para ganar.

En la historia de los duelos directos, los equipos se han enfrentado cuatro veces. El Almería ha ganado once veces y empatado tres veces sin perder un partido.

El primer hecho importante del partido fue el castigo del jugador. La única tarjeta de la primera parte la mostró Samú Coście del Almería. Ese fue el minuto 36 del partido.

Allí terminó la primera mitad del partido. Ambos equipos se fueron al descanso con resultado negativo.

En el minuto 51, el jugador invitado Sran Babic recibió una tarjeta.

La suerte sonrió a los jugadores del Fuenlabrada en el minuto 53 cuando Román Zuzulga marcó el primer gol. Este es el primer gol del jugador esta temporada, para un delantero, y no es un buen resultado. Anderson ayudó cuando se marcó el gol.

En el minuto 58, Samo Costa sustituyó a Juan Villar. La afición almeriense esperaba con ansias la presentación de Arnau Puigmal. Este centrocampista ya ha jugado 10 suplentes esta temporada y ha marcado dos goles. Larji Ramzani tuvo que abandonar el césped. Fue una buena decisión ya que su equipo logró anotar el empate. Tras una hora de juego en el once del Fuenlabrada, hubo un cambio. Álvaro Bravo se incorporó a Iban Salvador.

El árbitro dio tarjeta amarilla a los jugadores a Voenlabrad: Pedro León en el minuto 65 y Cristóbal en el 67.

Fuenlabrada no disfrutó mucho del liderato. El partido duró 19 minutos y el equipo visitante lo empató. El gol lo marcó Juan Villar. Arnau Boyjmal proporcionó el pase.

En el minuto 73 hubo un cambio en el 11 en Almería. Dyego Sousa se ha incorporado a Curr Sánchez. Momentos después, el técnico del Fuenlabrada decidió defender el marcador. En el minuto 75, concéntrate en la defensa. Únase al delantero de Anderson Mikel Iribas, el defensor modelo para ayudar a su equipo a defender el marcador. El técnico resultó ser un buen estratega, su decisión permitió al equipo local mantener un empate. En el minuto 85, Cristóbal fue sustituido por Alex Mola, que se suponía que iba a reforzar al equipo de Fuenlabrada. Pronto el técnico del equipo contrario decidió modernizar el equipo, sustituyendo a Portillo por José Laz.

READ  Día 14 de los Juegos Olímpicos (5 de agosto). El Vive

Tres minutos antes del final del partido, Juan Villar recibió una tarjeta de once invitados. El resultado no cambió hasta el final del partido. El partido terminó con un marcador de 1-1.