Fútbol Extraklasa – Jaklaby – Vitsevo 1:1 (Explicación 2)

KGHM Zagłębie Lubin – Widzew Lodz 1:1 (0:0).

Goles: 1:0 Mateusz Wdowiak (60), 1:1 Imad Rondic (90+9 de cabeza).

Tarjeta amarilla – KGHM Zagłębie Lubin: Sokratis Dioudis; Widzew Łódź: Andrejs Ciganiks, Mato Milos. Tarjeta roja – KGHM Zagłębie Lubin: Sokratis Dioudis (castigo tras el partido).

Árbitro: Daniel Stefanski (Bydgoszcz). Audiencia: 7.619.

Damien Debrowski falló un penalti en el minuto 60. Heinrich Rawas desvía un disparo de un jugador de Jackleby.

KGHM Zagłębie Lubin: Sokratis Dioudis – Bartłomiej Kłudka, Bartosz Kopacz, Aleks Ławniczak, Mateusz Grzybek – Mateusz Wdowiak (76. Kacper Chodyna), Damian Dąbrowski, Marójkowski, 8.5. Tomasz Pieńko (76. Damjan Bohar) – David Gurminowski.

Widzew Łódź: Henrich Ravas – Mato Milos, Juan Ibiza (46. Luis Silva), Mateusz Żyro, Andrejs Ciganiks – Dominik Kun (70. Fran Alvarez), Marek Hanousek, Juljan Shehu (90+3. Ignacy Dawid) 84. Imad Rondik ), Jordi Sánchez, Antoni Klimek (70. David Dagas).

Después de la derrota por 0:5 en Czestochowa contra Rakov en la ronda anterior, todos, desde los jugadores hasta los entrenadores, hablaron sobre el deseo de rehabilitarse antes del partido contra el Witzu en Lubin. El Łódź también perdió recientemente (0-1 en casa contra el Warda Poznań) y querían mejorar el ánimo en el club antes del parón nacional.

Quizás estos malos resultados recientes hayan hecho que ambos equipos estén menos dispuestos a correr demasiados riesgos y piensen más en no encajar un gol que en intentar marcar. Al principio el partido estuvo a favor de los locales, pero al cabo de un cuarto de hora el partido estaba igualado. La acción pasó rápidamente de un área a otra, pero no hubo ocasiones de gol.

READ  Pescadores de "gente" en lugar de "gente". El Nuevo Testamento en la Biblia de Jerusalén

Las cosas se pusieron interesantes en el minuto 25 cuando el balón llegó a manos de Fabio Nunes, desmarcado, pero en lugar de tocar la red, pegó en el poste desde unos metros. Los portugueses tuvieron la oportunidad de seguir, pero el pase fue para Jordi Sanz, que superó a Sócrates Diodes, pero tras el análisis del vídeo se comprobó que el delantero español del Vitesse estaba en posición de fuera de juego.

Un momento después, Zagłębie atacó. Tras un centro desde la derecha, el balón llegó a Mateusz Wdowiak, que se encontraba a pocos metros de la portería, pero su disparo fue bloqueado por Mateusz Żyro con un pase de sacrificio. Ahí acabó la emoción en la primera parte.

El partido siguió igual durante un cuarto de hora después del cambio de bando. Pero entonces se produjo un choque entre Żyro y Dawid Kurminowski en el área. El árbitro inicialmente detuvo el juego, pero tras la intervención del VAR la situación se restableció. El análisis en el monitor se prolongó demasiado, pero al final el árbitro señaló el metro 11. Henrich Rawas desvió el disparo de Damien Debrovski, pero la continuación de Wodowiak ya fue efectiva.

A partir de ahí el juego cobró vida. Withze aceleró y atacó con valentía y obtuvo la ventaja. Al cuarto de hora empataron, pero por tercera vez el VAR ayudó al Zagłębie y tras un análisis se demostró que el goleador Marek Hanousek estaba en fuera de juego.

Widzew tenía la ventaja, pero no pudo empujar a los locales a una defensa profunda. Las cosas sólo se pusieron interesantes en el tiempo extra. Al principio, tras un centro desde la derecha, el balón voló alto y largo y parecía que Sokratis Diodis no tendría problemas para atraparlo, pero Sánchez detuvo al portero de Jackleby y voleó directo a la cabeza de Imad Rondijk. , que metió el balón en la red. Grecia exigió que se pitara la falta, pero tras revisar el vídeo, el árbitro no se equivocó y concedió el gol.

READ  Cracovia. Ataque a la oficina de PiS. "Con rabia, la bola de hilo destroza la puerta" [WIDEO]

Zagłębie atacó, pero el resultado del partido no cambió. El pitido final no marcó el fin de las emociones. En el minuto 99, Diodis todavía no podía meterse en la situación y Vizu se acercó a los jugadores. Se produjeron peleas en el campo y, como resultado, el portero de Jacklaby recibió una tarjeta roja. (PAPILLA)