Gerard Piqué recibe una tarjeta roja y su carrera está acabada [WIDEO] fútbol

No hay duda de que no es así. Gerard Piqué Quería despedirse del Barcelona. El jugador de 35 años estaba jugando la peor temporada de su carrera Camp NouLo que llevó a la decisión de poner fin a su carrera. El compromiso se informó a principios de noviembre. Su último partido En el Camp Nou el pasado fin de semana hubo encuentro con el AlmeríaBarcelona ganó 2-0.

Ver el vídeo
¿Cómo será la selección mexicana de Polonia?

Piqué se retira del FC Barcelona como plusmarquista. por las paginas rojas

El martes por la noche, Piqué tuvo el último minuto de color FCB en Pamplona. El cronómetro arrancó el encuentro en el banquillo y podía ser convocado por Xavi en cualquier momento si hacía falta un cambio.

Un célebre gol de Osasuna, donde pudo haber un error de ataque en un saque de esquina, o un lanzamiento de Robert Lewandowski hizo que el cronómetro «avanzara» el análisis de estas situaciones para el colegiado Jesús Gil Manzano. Piqué se acercó al árbitro durante el descanso, y en él se enzarzó en un acalorado debate, por lo que recibió una tarjeta roja y se privó de la oportunidad de los últimos minutos con los colores de su club.

«Gerard Piqué no jugará con el Barcelona en el último partido de su carrera. Durante el descanso criticó el trabajo de Gil Manzano y fue expulsado del campo y, con ello, hizo historia. Futbolista El Barcelona que más tarjetas rojas recibió – 11, como Kristo Stojko «- respondió en Twitter el periodista Jakob Crucido en el canal + canal de deportes.

READ  Los jugadores de baloncesto polacos ocupan el segundo lugar en el grupo. revisa la tabla

Para más información, ver Gazeta.pl

Gerard Piqué es un local FCB Y lleva actuando en este club de forma ininterrumpida desde 2008. Durante este tiempo disputó 615 partidos, anotando 53 goles y 15 asistencias. Con la selección catalana ganó, entre otras cosas, la Champions League en cuatro ocasiones. Ha estado en el campo diez veces esta temporada.