Girona FC – Real Sporting de Kisan 1-0 (1-0). La Liga – Día 39 de la Secunda Division

La 39ª jornada de la Secunda División española entre Girona y Sportinga Gijón tuvo lugar el 17 de mayo en el Estadi Municipal de Montlive. Girona ganó 1-0.

Girona FC

Real Sporting de Kisan

Juanpe 43 ‘

Los equipos ocuparon los lugares más cercanos en la tabla, por lo que será un evento interesante y competitivo. El once del Sportinga de Gijón fue quinto y el del Girona sexto.

Los equipos en el campo no se reúnen a menudo. En nueve enfrentamientos, el equipo de Girona ganó dos veces, pero perdió tres veces. Cuatro partidos terminaron en empate.

El primer evento importante del partido es el penalti del jugador. El árbitro mostró tarjetas amarillas a los jugadores del partido: José Kraker en el 28º puesto y Xavi Fuj en el 37º minuto.

La suerte sonrió a los del Girona en el minuto 43 cuando Juanpe marcó el primer gol. En el último minuto de la primera parte, se mostró una tarjeta al jugador invitado Diego Mariano.

La primera parte terminó con una ventaja moderada para el conjunto gerundense.

El técnico del Sporting de Gijn se sacó un resbalón de la manga y dejó entrar a Punty Theas en el terreno de juego. El centrocampista ha realizado nueve sustituciones esta temporada y ha marcado tres goles. Xavi Foucault tuvo que abandonar el campo. El entrenador del Girona decidió utilizar su Joker. En el minuto 79 entró Mamdu Silla y salió Edgar Bárcenas.

En el minuto 80, Christian Stuani sustituyó a Nahuel Pustos. No se marcaron goles en la segunda mitad.