GKS Futsal: Derrota tras un buen partido en Bosnia

En el partido de hoy de la primera Liga de Fútbol Sala, GKS Taichi perdió ante BSF Boknia 3: 4. Tysani jugó un buen juego: perdieron 0: 1, luego tomaron la delantera 2: 1 y finalmente perdieron 3: 4.

Pokémon, que había avanzado a la Premier League desde el principio, comenzó el juego relajado, forzando el ritmo con el balón durante mucho tiempo. Los anfitriones confirmaron su ventaja en 6 minutos. Toma la iniciativa. Fue solo 27 minutos después del descanso que Tysani comenzó la pelea con más fuerza. Kirsiowski anotó el empate. Dos minutos después, el portero local sacó el balón fuera de la red por segunda vez, tras remate de Widouch…

Los rivales de Taichi, molestos por la ventaja, empataron rápidamente en 37 minutos. Tomó la delantera con una puntuación de 3: 2. Sin embargo, Tysani no quiso renunciar en 38 minutos. En el caos del gol, Passierbeck se portó mejor. Los anfitriones pusieron el marcador en 4: 3 justo antes del final del partido cuando parecía que los residentes de Taichi ganarían un valioso punto en el piso de la cancha.

BSF Bochnia – GKS Futsal Taichi 4: 3 (1: 0). Goles para GKS: Krzyżowski, Widuch, Pasierbek.

GKS Futsal: Bartexka – Kolotsychsik, Spanish, Witch, Haas – Pichota, Justraskipsky, Tuda, Slonina, Pasierbeck, Kryovsky, Piedel.