Golazo de Yamal y victoria del Barcelona.  Con ayuda…sustituir a Lewandowski

Golazo de Yamal y victoria del Barcelona. Con ayuda…sustituir a Lewandowski

El Barcelona recientemente no aprovechó la oportunidad de reducir la diferencia de puntos con el Real Madrid después del «Real» En circunstancias muy controvertidas Sólo empataron con el Valencia 2: 2. Los blaugrana luego compartieron puntos con el Athletic de Bilbao, pero con el marcador 0-0 y después de una actuación bastante incolora.

Tuvo la oportunidad de “recuperarse” cinco días después, la tarde del 8 de marzo, cuando se enfrentó al equipo. RCD MallorcaQue anteriormente había dado una gran sorpresa al vencer por 1-0 al Girona. El equipo balear, sin duda motivado por esta victoria, quiso mostrar una vez más su cara buena…

Entrenamiento de los jugadores del Barcelona. Lewandowski mostró sus trucos. video/Adrian addisonafptff/Agencia de prensa de Francia

Barcelona – Real Mallorca: La primera parte del partido

Después de algunos momentos bastante lentos en el campo en el cuarto minuto”.Barcelona“ Finalmente comenzó a presionar a sus oponentes: primero Yamal intentó disparar, pero fue bloqueado, luego el disparo de Kounde fue bloqueado por Rajkovic.

En los minutos siguientes, los invitados también dieron su opinión de vez en cuando: Cyle Larin fue el más memorable, entre otros. En el minuto ocho intentó atacar la portería de Ter Stegen, pero sus intentos fueron neutralizados cada vez por la defensa del Barcelona.

A ambos equipos les faltó decisión en la construcción de los ataques, ya que la iniciativa era mayoritariamente del equipo local, mientras que “Els Vermelencs” buscaba la posesión del balón en su mitad del campo e intentaba responder con pases largos hacia los atacantes. En el minuto 18, Rafinha intentó romper el punto muerto, pero uno de los rivales logró bloquearlo. El mismo jugador cayó dos minutos después tras una entrada con Copete, aunque el árbitro no encontró ningún error en un primer momento.

READ  Nuevas noticias sobre el traspaso de Carlitos. ¿Ligia enfrentará grandes gastos? fútbol

Inicialmente, al cabo de un rato, intervino el vídeoarbitraje (VAR) y el árbitro Javier Iglesias Villanueva acabó pidiendo un limón.. Ilkay Gundogan ejecutó el penalti y… desperdició su oportunidad, y Rajkovic atajó excelentemente el disparo. Así que seguía 0-0.

En el minuto 31, el Mallorca tuvo una buena oportunidad para finalmente ponerse por delante, tras un saque de banda dentro del área, Muriqui sólo tocó el balón con la cabeza, luego Larín no logró alcanzarlo con el pie y poco después disparó. un tercio. Stegen pudo iniciar otro penalti desde el 'cinco'.

Pasaron unos instantes y Larín volvió a amenazar la portería alemana, que buscaba un pase para Muriqui, mientras Pau Cobarci hacía una excelente parada. El equipo visitante quiso presionar fuerte al Barcelona, ​​pero eso no tuvo el efecto más importante. Es más, en el minuto 35, Joao Félix respondió con un buen disparo, pero se marchó desviado del palo. mallorca.

En el minuto 38, Morlanes intentó tener suerte, pero Marc-André ter Stegen siempre estuvo ahí. Larin luego volvió a hacer un poco de 'viento' en el '16', pero nuevamente fue defendido. Ambas posiciones las vio desde el banquillo Rafinha, que tuvo que ser sustituido por Fermín López por lesión.

Al final, ninguno de los dos clubes abrió el marcador antes del descanso y cuando los jugadores fueron al vestuario, el marcador seguía 0-0..

Barcelona – Mallorca: La segunda parte del partido

En el minuto 54, Vedat Muriqi volvió a «correr» hacia adelante: su cabeza golpeó el travesaño, pero incluso si hubiera caído en la red, el árbitro no habría reconocido el gol; en este caso, sonó el silbato por fuera de juego y los invitados. . Tuvo que buscar otra oportunidad.

Mientras tanto, en el minuto 59, llegó la oportunidad. Barcelona – Lamine Yamal lanzó una auténtica “bomba” hacia la portería de Rajkovic, que también rebotó en el travesaño. Más importante aún, poco después, en el minuto 61, Robert Lewandowski finalmente entró al campo para reemplazar a Marc Guyot..

Finalmente, en el minuto 73, Yamal logró su objetivo: La joven estrella del 'Orgullo de Cataluña' lanzó un bonito disparo desde unos 15 metros y el portero contrario no tuvo ninguna posibilidad.. La asistencia la anotó…Lewi, que antes había pasado brevemente el balón a su compañero. El marcador fue 1-0.

Poco después, el conjunto balear pudo igualar el marcador, pero Larín no aprovechó la ventaja: el árbitro consideró de todos modos fuera de juego el ataque. mallorca Luego intentó más ataques, pero todos fallaron.

Mientras tanto, en el minuto 88, Robert Lewandowski inició una maniobra y anotó a un rival: el polaco cayó al terreno de juego justo delante del área, atrapado entre dos defensores, mientras el silbato del árbitro enmudecía.