Górnik Zabrze – Stal Mielec 1: 3. Lluvia fría en Roosevelt

En la quinta ronda de la PKO Extraklasa, los fanáticos de Gornik recibieron una ducha fría. 13.000 espectadores abandonaron el estadio de Roosevelt decepcionados. Zabrze, a pesar de liderar, sucumbió ante Stal Mielec 1: 3. Paweł Olkowski anotó el gol de honor para los «Tricolores». Hamulik y Domansky estuvieron allí dos veces para los invitados.

Bartosch Gaul hizo una sustitución del juego anterior. Desde el inicio vimos a Dani Pacheco jugar contra el Staal en detrimento de Mateusz Soliviak. La aparición de los españoles dejó al descubierto las tácticas ofensivas de los anfitriones más que los enfrentamientos con Rago.

La reunión se llevó a cabo en condiciones difíciles debido a las fuertes lluvias. Las primeras piezas están muy cuidadas por ambos lados. Primero fueron audazmente a Zapres. A los 11 minutos. Acción sincrónica en el triángulo Szymon Włodarczyk-Paweł Olkowski-Lukas Podolski. Este último remató con un disparo, pero en otro lugar las piernas de los defensores bloquearon el camino del balón. Después de varias docenas de segundos, los visitantes de Zabrze tuvieron la oportunidad de regocijarse. Esta vez Podolski jugaba en el lado izquierdo cerca de la portería, Olkowski ciertamente siguió la acción, gracias a lo cual pudo cerrarla como un zorro experimentado en el área penal. El «Trojkolar» pudo despertarse en el minuto 19 cuando, tras un error de Madras, Wodarczyk recibió el balón y se lo pasó a Boldi, que estaba fuera de posición. Desafortunadamente, Lucas no tuvo una gran oportunidad. El campeón mundial logró superar a Mroček, pero el balón rebotó demasiado y los defensores que regresaban evitaron el peligro. Kornik siguió presionando, y criticó un poco las actuaciones anteriores de ‘Olo’, y en la siguiente situación volvió a mostrarse de buen lado. De esta forma, Włodarczyk estuvo cerca de aumentar el resultado, pero tras un buen remate de Olkowski, Staal no llegó al balón con un tiro lejano, que era un arma muy peligrosa sobre el césped empapado. Afortunadamente, el balón se fue por encima del poste, aunque Kevin Proll parecía tener el control de todos modos. Zabrze no pudo hacer valer una parte de la ventaja del segundo gol y el partido se ralentizó con el tiempo. La defensa de Kornik fue tan pasiva que Hamulic lidió con Aleksandar Paluszek y Rafal Janicki sin problemas antes de meter el balón en la red. Desafortunadamente, este no es el último mal momento en esta parte del juego. En el último minuto añadido de la primera parte, Janicki detuvo a su rival con una falta frente al área penal. Un tiro libre se convirtió en gol para Domanski.

READ  Ejecutar red de fibra óptica UPC Polska Ventas Nuevo inversor FiberForce

En el descanso los entrenadores no decidieron cambiar, pero el resultado cambió de inmediato. Incierto, incluso antes del descanso, la defensa de Zabrze podría haber pasado demasiado tiempo en el vestuario. Staal lo hizo sin problemas, tras lo cual Domanski anotó su segundo gol y el tercero en la general. En este punto, la situación del anfitrión pasó de difícil a desastrosa. Bartosk Kaul hizo un doble cambio, con Soliviak y Piotr Krawczyk reemplazando a los improductivos Pacheco y Wodarczyk. Mientras tanto, los vecinos de Mielcz seguían poniendo a prueba al portero Górnik con tiros lejanos. Los anfitriones tuvieron grandes problemas para crear situaciones claras. El portero de Zabrze hizo más cambios. Dariusz Stalmach y Krzysztof Kubica aparecieron en el césped. Este último, después del lanzamiento de Podolsky, tuvo la oportunidad de golpear su cabeza. El portero bien colocado de Stalin sostuvo el balón con confianza. Pasó el tiempo y el resultado negativo continuó. Si los Miners ya representaron alguna amenaza, fue después de centros al área de penalti. Sin embargo, no tuvo el efecto deseado. Al final, Zabrze tuvo que aprovecharlo al máximo. Kevin Prohl retuvo ilegalmente a Mack y se le mostró una tarjeta roja por eso. Kubica acertó en una serie de cambios de los locales. El centrocampista defensivo de Kornik realizó una excelente intervención, deteniendo el remate de Wlaszla desde la falta.

Tras este partido, el gato de la ‘Tricolor’ se quedará con seis puntos. En la próxima ronda, Kornik se enfrentará al Legia en la calle Łazienkowska. Nos gustaría recordarle acerca de la reserva actual para viajar a Varsovia. Información Adicional Aquí.

READ  Un periodista español está convencido de los planes de Robert Lewandowski. Un concepto claro de intercambio de polos.

Górnik Zabrze – Stal Mielec 1: 3 (1: 2)

1:0 -Olkowski, 13′
1:1 – Hamulic, 42′
1: 2 – Domansky, 45+1′
1:3 – Domansky, 47′

córnik jabrez: Prol – Palucek, Janicki, Jensen, Olkowski (82′ Tadok), Manne (68′ Kubica), Gottske (68′ Stalmack), Jansa [c]Pacheco (56′ Soleviak), Podolski, Wodarczyk (56′ Krawczyk)
Balance: Bielica – Cholewiak, Kubica, Krawczyk, Stalmach, Mvondo, Kolanko, Szymański, Dadok
Entrenador: Bartosh Cole

Stahl Mielek: Mrozek – Gedinger [c]Barauskas, Madras, Kasperkiewicz (80′ Krug), Wolski, Wlaszlo, Kerbowski, Hamulic (80′ Español), Lebedynski (66′ Mach), Domanski (87′ Zyra)