¡Gran Barcelona, ​​pero con trofeo! La obra del minuto 68 es una obra maestra. Los competidores rompieron [WIDEO] Becca Nona

No vimos ningún gol en la primera parte. Pero en el segundo vimos un espectáculo increíble Barcelona. Por cuatro goles en 12 minutos, el equipo de Ronald Koeman se impuso en la final de la King’s Athletic Bilbao Cup.

El disparo lo inició en el minuto 60 Antoine Griezmann, que aprovechó el pase de De Jong. Tres minutos después era 2: 0, y el holandés, que marcó el primer gol, pegó en el fondo de la red. Los otros dos objetivos son mostrar a los mejores jugadores. BarcelonaLionel Messi. Para el Barcelona, ​​esta es la primera copa en 720 días.

Buen trabajo de Messi y de Jong

El tercer gol del Barcelona merece una atención especial. Lionel Messi Con Frenkie de Jong hizo un gran trabajo, y el argentino está contento con el final. La acción se puede ver a partir de 39 segundos:

A su vez, antes del gol 4-0, ¡el Barcelona hizo 40 asistencias seguidas!

Barcelona esta en construccion

Para el Barcelona, ​​esta temporada parecía estar perdida. Primero, hubo una gran confusión con el futuro de Lionel Messi, quien estaba demasiado ansioso por irse pero no se le permitió hacerlo. Surgió un nuevo entrenador, Ronald Koeman, que se vio obligado en circunstancias difíciles a construir un equipo que se derrumbó después de la temporada anterior fallida. También se realizaron elecciones para elegir al presidente. Bartomeu salió de la desgracia y fue sustituido por Laporta.

Pero los resultados del Barcelona esta temporada pueden ser mejores de lo esperado. Es cierto que z Liga de Campeones, En total con Paris Saint GermainLos culés ya se han retirado, pero acaban de ganar la Copa del Rey. Todavía tienen posibilidades de ganar el campeonato de España. Es cierto que son terceros, pero ocho listas de espera antes del final, la derrota ante el líder Atlético es de apenas dos puntos.

READ  El país más rico de Europa está causando sensación. La Eurocopa 2024 está llamando a la puerta