Gran día para los actores polacos.  Salón de Lyon, el campeonato italiano de Perugia

Gran día para los actores polacos. Salón de Lyon, el campeonato italiano de Perugia

La lucha por el Campeonato Italiano de Voleibol ha sido feroz esta temporada. Después de una temporada larga y agotadora Sir Souza Fem Perugia, junto con Kamil Semeniuk y Wilfredo León, del segundo lugar, se clasificaron para las eliminatorias.. En ese momento nadie en el Club habló en voz alta sobre la posibilidad de ganar el campeonato.

En cuartos de final, Perugia derrotó rápidamente al Verona Ganó tres partidos rápidamente. En las semifinales, el equipo Power Volley Milano esperaba a León y compañía. Esta vez no fue fácil para Perugia. Después de dos partidos, los dos equipos lograron una victoria cada uno. Perugia ganó los dos compromisos siguientes.

Lucha feroz en la final. Perugia y Monza mostraron el voleibol al más alto nivel

Para sorpresa de los aficionados italianos, no fue el Trentino, el mejor equipo de la temporada regular, el que llegó a la final. Menta fero volie monza. En el decisivo quinto partido, Monza derrotó al Trentino por 3-2. Camille Semeniuk y Wilfredo León Lo dieron todo en la final para regalar a los aficionados el codiciado segundo campeonato italiano de la historia.

Después de las dos primeras partes de la última serie, Perugia y Monza consiguieron una victoria cada uno. Semenyuk y Lyon se adelantaron en el tercer encuentro. El domingo lograron su objetivo, ganaron después de una dura batalla por 3:1 y pueden celebrar el campeonato italiano. otra vez León mostró un gran desempeño y le dio a su equipo hasta 25 puntos.

¡Lyon y Semenyuk son campeones de Italia! Entrega de medallas tras la final de la SuperLega. video/Pulsat deporte/Pulsat deporte

Wilfredo Leone es el héroe de Perugia. Ayudó al polaco a ganar el campeonato italiano.

En el tercer grupo ninguno de los equipos pudo inclinar la balanza a favor de su equipo, aunque los visitantes ya estaban por delante por 24:20. Gracias a una heroica postura defensiva, la ventaja de Monza se amplió a 24:24 y tuvieron que jugar en sus propias manos. Todo el esfuerzo fue en vano porque Perugia ganó en un tiempo de 27:25 y sumó otro set a su cuenta.

Este último grupo estaba bajo el control de Sir Souza de Perugia. Las jugadoras de voleibol jugaron con un nivel de concentración sorprendente y consiguieron la victoria hasta el final. Después del ataque de Kamil Semenyuk, el marcador marcaba 25:20 y los jugadores de Perugia podían correr entre sí en un estado de loca felicidad. El segundo campeonato italiano en la historia del club se hizo realidad.

El torneo completó la fantástica temporada de Perugia. Anteriormente ganó la Copa de Italia y la Supercopa, y también ganó el Mundial de Clubes. Para Kamil Semeniuk y Wilfredo León ha sido una temporada llena de grandes éxitos. Por primera vez en sus carreras, tuvieron la oportunidad de sumar el campeonato italiano a sus logros.