¡Gran gol de Corea para el Atlético! Golpea el medio campo [WIDEO] Pika nona

El encuentro del Villarreal con el Atlético de Madrid, es decir, dos representantes de la Liga española en octavos de final Liga de CampeonesFue uno de los mejores resultados en la vigésima ronda de los Juegos. Ambos luchan principalmente esta temporada por los cuatro primeros, lo que es una gran decepción para el Atlético, ya que los campeones defensores, a diferencia del Real Madrid o el Barcelona, ​​se han fortalecido aún más en el verano.

Ver el vídeo
¿Nawaka volverá al rescate? “Aunque haya cuidado el jardín recientemente, no ha salido de circulación”.

¡Gran gol de Corea desde el centro del campo! ¿Objetivo de la temporada?

Los jugadores del Atlético de Madrid se adelantaron en el minuto 11 de partido ¡y a lo grande! Ángel Correa agarró el balón en el medio del campo tras el error de los dueños de casa. El argentino anotó desde una distancia de casi 50 metros sin dudarlo y tiró con eficacia al portero adelantado de los anfitriones – Jerónimo Rulli.

¡El Barcelona perdió puntos en el minuto 89! El partido terminó en el centro de la diana [WIDEO]

Pero los invitados no pudieron mantener su ventaja con un gol durante mucho tiempo, porque en el minuto 29 el defensor de la selección española Pau Torres empató. Momentos antes, el delantero del Villarreal Gerard Moreno falló un penalti, y Dani Parejo metió el balón en la red tras defender a Jan Oblak. Pero el centrocampista anfitrión se ayudó con la mano, por lo que el gol no fue reconocido tras el análisis del VAR.

READ  ¡La desgracia de Milán en el San Siro! Un sorteo emocionante, el circo está a la defensiva [WIDEO]

En la segunda mitad, ambos equipos anotaron un gol cada uno. En el minuto 58, Alberto Moreno derrotó al portero del Atlético, y luego menos de diez minutos después. calendario Geoffrey Kondogbia modo 2:2.

Tras este empate, el Atlético ocupa la cuarta plaza con 33 puntos. El Villarreal, por su parte, ocupa el octavo puesto con 29 puntos.