Gran victoria y aluvión de goles del Sevilla

En la ronda anterior, Sevilla perdió ante Barcelona 0-1, y Granada empató 2:2 con Rayo Vallecano. Los jugadores de Julen Lopetegui son segundos en la Liga y con el Barcelona y el Atlético de Madrid detrás, cada partido hasta final de temporada será crucial para ellos.

El viernes en su propia cancha desde el minuto 23 perdieron por gol de Darwin Matches. Menos de diez minutos después, los jugadores de Lopetegui igualaron con gol de Diego Carlos.

En el minuto 66, los dueños del terreno siguieron el golpe. Tras un gol de Lucas Ocampos, tomaron la delantera. Víctor Díaz anotó dos minutos antes del final del tiempo reglamentario, pero la locura del Sevilla y las dos derrotas de Rafael Mir y Papu Gómez le dieron a los anfitriones un conjunto completo de puntos.

Sevilla – Granada CF 4: 2 (1: 1)

Objetivos: Diego Carlos (32), Ocampos (66), Mir (93), Papu Gómez (99) – Machis (23), Díaz (88)

READ  Polonia - España: resultados en directo y cobertura en directo - Copa Mundial de Balonmano 2023 - Balonmano | Eurosport en TVN24