Haaland vuelve a enloquecer.  Romperá otro récord de la Premier League, Bekka Nona

Haaland vuelve a enloquecer. Romperá otro récord de la Premier League, Bekka Nona

Ver el vídeo
Lewandowski regresó a casa. La reacción de la multitud fue dividida.

Era el minuto 16 del partido. Erling recibió el balón desde una altura de 40 metros Haaland, Corrió con ella decenas de metros, y desde fuera del área remató certeramente al córner con la derecha. El portero de la selección portuguesa, Jose Sa, no logró interferir y el balón entró en la red, con el Manchester City arriba 2-0.

Confesión honesta de Thomas Muller. Pero el Bayern echaba de menos a Lewandowski

Haaland de nuevo con récord

Al marcar su undécimo gol en un séptimo partido de la Premier League, Haaland se convirtió en el primer jugador en la historia de la liga en marcar un gol en su temporada juvenil en cada uno de sus primeros cuatro partidos fuera de casa. El noruego marcó dos goles con West Ham (2-0), Newcastle (3-3) y Aston Villa (1-1).

Los campeones de Inglaterra vencieron el sábado por la tarde al Wolverhampton Wanderers por 3-0 (2-0). Ya en el primer minuto se abrió el resultado Jack Grealish. Phil Foden anotó el marcador en el minuto 69. Kevin De Bruyne ayudó en este duelo. Los locales jugaron en la diana desde el minuto 33, porque Nathan Collins recibió una tarjeta roja por una falta.

Hace dos semanas, Haaland hizo historia en el juego por primera vez. El gol contra el Aston Villa fue el décimo en solo el sexto partido en la Premier League inglesa. Ningún jugador ha anotado diez hits en tan poco tiempo. Unos días después, Haaland anotó una victoria a domicilio por 4-0. Civil En la Champions League se convirtió en el primer jugador de la historia, Que marcó su primera aparición tanto en la Premier League inglesa como en la Champions League.

READ  ¡Las duras palabras de Erling Haaland! Es una falta de respeto a Robert Lewandowski.

El récord goleador de Haaland en los últimos 99 partidos es increíble. ¡Marca 100 goles en ellos! (86 del Borussia Dortmund y 14 del Manchester City).

Los estadounidenses están colonizando la Premier League.  Están dispuestos a invertir en otro club.Los estadounidenses están colonizando la Premier League. Están dispuestos a invertir en otro club.