¡Hat-trick de Arkadiusz Milik!  Primer gol en 96 días (vídeo)

¡Hat-trick de Arkadiusz Milik! Primer gol en 96 días (vídeo)

Arkadiusz Milik marcó tres goles en el partido de cuartos de final de la Copa de Italia contra el Frosinone. Al final el partido terminó con un marcador de 4-0. La Vieja se enfrentará a la Lazio en semifinales.

El árbitro pitó penalti en el minuto 11 del partido. Milik se acercó al balón y con un disparo seguro superó a Michele Cerofolini, portero del Frosinone.

Mirá también: Era millonario, ahora está endeudado. Un famoso futbolista se enfrenta a grandes problemas

Al final resultó que, esta no fue la última palabra del exdelantero del Napoli ese día. En el minuto 38 aprovechó un pase preciso de McKennie y marcó el segundo gol.

El polaco empezó la segunda parte con un estilo impresionante. Al inicio de esta mitad del partido, los visitantes cometieron un grave error al jugar el balón lejos de su portería, y Milik completó el hat-trick tras una asistencia de Manuel Locatelli.

El hat-trick de Milik ante el Frosinone:

En cuanto a Milik, que abandonó el campo con el Frosinone en el minuto 62, estos goles son los primeros desde octubre del año pasado. La última vez que marcó fue en un partido de Liga contra el Torino (2-0).