¡Hubert Hurkacz en las finales de Wimbledon! Otra mejora de la pole en la clasificación ATP Tenis

Hubert Hurkacz jugó otro gran partido en Wimbledon este año. En cuartos de final se enfrentó a Roger Federer, de 25 años. El polaco confirmó su impresionante forma y ganó 6: 3, 7: 6 (4), 6: 0. El show del tenista fue el tercer set, que duró solo 29 minutos. Hurkacz rompió a Federer tres veces y ganó 6-0. Fue una hazaña histórica, ya que los suizos nunca habían perdido un grupo en las canchas de Londres en tal proporción.

Ver el vídeo
«Los grandes patios sirven a Hurkacz. No les tiene miedo y no se le pone la piel de gallina».

Hurkacz en el orden ATP nuevamente. Ella está en la posición más alta de la historia.

La victoria de Hubert Hurkacz sobre Roger Federer significa otro avance polaco en el ranking ATP. Hurkacz ya ha avanzado hasta el puesto 11 en la clasificación en la clasificación hipotética, lo que significa que mejorará la mejor posición de su carrera. Antes era cierto, porque tras ganar Wimbledon 1/8, el tenista quedó decimotercero en la clasificación. Hasta ahora, se ubicó en el puesto 16 en la posición más alta en abril de este año después de ganar el campeonato en Miami.

Si se gana el próximo partido, Hurkacz podría subir al décimo en la tabla. Para ello, será necesario derrotar al canadiense Denis Shapovalov en semifinales.

Hubert Hurkacz en las semifinales de Wimbledon. ¿A quién se enfrentará?

Hubert Hurkacz en lucha En la final de Wimbledon, se enfrentarán al ganador del dúo Matteo Berrettini (el noveno ATP) – Felix Auger-Aliassime (el decimonoveno ATP). Su reunión aún continúa. Los partidos de semifinales están programados para el viernes 9 de julio. Aún no se conoce la hora de inicio de ambos partidos. Informe de la reunión en Sport.pl y en la aplicación móvil Sport.pl LIVE.

READ  Raków Częstochowa perdió su oportunidad. ¡El Legia Varsovia es el campeón de Polonia!