Inglaterra tiene un punto después de dos partidos en la Liga de las Naciones.  Southgate aplaudiendo la cabeza de Pikeman

Inglaterra tiene un punto después de dos partidos en la Liga de las Naciones. Southgate aplaudiendo la cabeza de Pikeman

Juego Alemania – InglaterraNo importa el juego, siempre evoca grandes sentimientos. Jugadores de futbol película hansi El martes por la noche en Múnich, quisieron compensar a los ingleses por su derrota en los octavos de final de la Eurocopa 2020. En la capital bávara, ambos equipos jugaron por primera vez desde 2001, cuando los ingleses derrotaron a los alemanes por 5-1 en un partido de clasificación en el Estadio Olímpico.

Ver el vídeo
«Nadie del Bayern de Múnich llamó. A Lewandowski no le importó». Entrevista con Jacob Kwiatkowski

Alemania estuvo cerca de la revancha, pero perdió la victoria al final

La primera mitad de este partido no fue muy buena, aunque disparó un tiro certero en el primer minuto. Kai Havertz, Pero Jordan Pickford la salvó. Al rato respondió Harry Kane, pero no pudo vencer a Manuel Neuer.

En el minuto 22, Jonas Hoffmann utilizó un mano a mano con Pickford, pero estaba en fuera de juego. En el segundo gol no acertó a convertir una soberbia ocasión en gol de Kane, que remató a escasos metros el balón tras un saque de esquina que se fue por encima del larguero. No hubo emoción durante 20 minutos después de eso, pero ambos equipos se levantaron antes del descanso. O no Jamal Musila Desde una distancia de 16 metros golpeó directamente las manos de Pickford, y Bukayo Saka respondió con dos golpes peligrosos. El extremo del Arsenal perdió el partido primero ante Neuer, donde disparó desde un ángulo agudo, y luego el tiro técnico desde fuera del área falló un poco.

READ  El FC Barcelona está enfadado con el técnico de la selección española. Se trata de Lamin Yamal.

Francia volvió a fracasar en la Sociedad de Naciones. Klaus escondió su rostro entre sus manos.

La segunda parte del partido empezó como un partido de Hitchcock – con un terremoto, ya en el minuto 50 tras un gran pase Josué Kimmish Jonas Hoffmann abrió el marcador con un potente disparo desde varios metros.

Los ingleses intentaron responder enseguida, pero el tiro lejano de Neuer lo paró Mason Mount. Los alemanes parecían tener el control de este encuentro, y en el minuto 70 pudieron aumentar su ventaja. ataque aéreo Tomas Müller Sin embargo, tuvo un gran rebote para Pickford, que mantuvo a su equipo en el partido.

En el transcurso de los últimos diez minutos, Gareth Southgate introdujo a Jack Grealish en el campo, lo que sin duda revivió las acciones del equipo de Inglaterra. Tras un centro en el minuto 77, Harry Kane tuvo otra gran oportunidad para empatar, pero al pegarle desde unos metros perdió el partido. Manuel Neuer. Southgate asintió cuando vio lo que había hecho su atacante.

Sin embargo, Kane finalmente se salió con la suya en el minuto 88. El delantero del Tottenham recibió una falta en el área penal del nuevo defensa del Borussia Dortmund, Nico Schlutterbeek. Tras analizar el VAR, el juez español Carlos del Cerro Grande se refirió a la cal, y harry rey Esta vez no le dio ninguna oportunidad a Manuel Neuer.

El partido terminó en empate 1-1, lo que significa que tanto Inglaterra como Alemania se mantienen en la versión actual. La Liga de las Naciones sin victoria. Los jugadores de Southgate solo tienen un punto en su cuenta y son los últimos en su tabla de grupos.

READ  La estrella del PSG quiere presionar al club para que se deshaga de su compañero

Jacek Goralski Michniewicz confirma: Góralski está a punto de pasar a la Bundesliga

En otro partido del Grupo A3 La Liga de las Naciones El italiano campeón de Europa logró su primera victoria en la presente edición. El equipo de Roberto Mancini derrotó a los húngaros 2:1 en Cesena. Es interesante que todos los goles en este partido fueron marcados por los representantes de Italia. En el primer tiempo, Nicolo Barilla y Lorenzo Pellegrini marcaron el gol del rival, mientras que Gianluca Mancini marcó en propia puerta tras sustituir a su equipo.

Resultados de la Nations League del martes:

Grupo A3:
Alemania – Inglaterra 1:1 (Hoffmann 51′ – Kane 88′-k.)
Italia – Hungría 2:1 (Barella 30′, Pellegrini 45′, Mancini-sam. 61′)

Grupo B3:
Finlandia – Montenegro 2-0 (Pohjanpalo 31′, 38′)
Bosnia y Herzegovina – Rumanía 1-0 (Prevlyak 69′)

Grupo C1:
Lituania-Turquía 0:6 (Sinik 2′, 14′, Dursun 56′-k., 81′, Akgun 90′, Dervisoglu 90′)
Islas Feroe – Luxemburgo 0:1 (Rodrigues 74′)