Inter de Milán choca contra AC Milán!  La actuación de Lautaro Martínez en las semifinales de la Copa de Italia [WIDEO]

Inter de Milán choca contra AC Milán! La actuación de Lautaro Martínez en las semifinales de la Copa de Italia [WIDEO]

El Inter de Milán es el primero en clasificarse para la Copa de Italia. El equipo de Simone Inzaghi aplastó al Milan por 3-0 en la segunda semifinal.

Tras el primer partido, la cuestión del ascenso estaba abierta. Había un empate negativo en ello.

El resto del texto está debajo del video.

Inter comenzó la revancha electrizado. Ya en el cuarto minuto, Darmian centró al área de penalti, y Martínez decidió un remate. Mainyan sostenía el balón en sus manos, pero no pudo intervenir de manera efectiva.

El delantero argentino fue el campeón de los anfitriones. Marcó el segundo gol en el minuto 40. Tras esta jugada, Correa se encontró solo con Minyan y golpeó el balón por encima de él en la portería.

Y Martínez tuvo la oportunidad de marcar otro gol en el minuto 53. Tras una rápida acción, disparó desde lejos, pero esta vez Minnian no sorprendió.

Milan intentó atacar, pero no se hizo nada. Cuando el balón entró en la portería de Handanovic, como en el minuto 66 tras el remate de Ben Nasser, los árbitros vieron fuera de juego.

Inter concluyó su camino a la final en el minuto 82. Después de que Brozovic jugara el tercer gol para los anfitriones, Goossens anotó.

READ  Tema de neumáticos. ¿Es posible que los estribos de escoria todavía usaran las lanzas viejas?

El Inter se enfrentará a su rival en la final el miércoles. El partido de vuelta será entre Juventus y Fiorentina. En el primer partido el marcador fue 1-0 para el equipo de Torino.