Jovic le dio la victoria a Serbia en Suecia [VIDEO]

Los serbios controlaron el balón en la primera mitad, pero no pudieron marcar el último pase. Al final, supieron darle la vuelta a la ventaja goleadora tras un tiempo determinado, cuando Pavlovic ganó el partido y le pasó el balón a Jovic, que lo metió en la red.

Tras el gol, los serbios retrocedieron en la segunda mitad y los partidos no encontraron posición durante mucho tiempo: ni los anfitriones están en el partido, ni los invitados en la contra. La mejor posición fue un tiro libre frente al área de penalti, pero el sueco golpeó desastrosamente la parte inferior de la pared y los anfitriones fallaron más tiros desde lejos.

Jovic estuvo muy activo fuera de la portería en la primera mitad. En el segundo, después de que su equipo pasara al contraataque, prácticamente desapareció y disparó un tiro fallado tras golpear el balón desde la banda.

Suecia 0:1 Serbia
0: 1 Jovic 45′ (Ayuda: Pavlovic)

Suecia: Olsen. Anderson, Nelson (42′, Curtulus), Eckdal, Augustinson; Cagust, Svanberg, Olson (77 min, Forsberg); Elanga (86′, Gyökeres), Claesson (77′, Gudmundsson), Quaison
Serbia: Dmitrovich. Milinkovic, Velikovic, Pavlovic; Lazovi (64′, Kosti), Gudelj, Milinkovi-Savić, Terzić (64′, Radonji); Tadic, Đuričić (70 minutos, Rači) y jovich (77′, Lukic)

En el segundo partido del grupo, Noruega empató 0-0 con Eslovenia en casa. La victoria permite a Serbia acercarse a los noruegos y alejarse de la zona de descenso.