Jugadores de balonmano LE – Wiśniewski: Sacaremos conclusiones de esto …

En la sexta jornada de la Liga Europea de Balonmano, Orlan Wisla venció al Pitaso de España 29:28 (16:11). «Tomaremos decisiones a partir de esta reunión y pronto lo olvidaremos», dijo el director deportivo de PAP de Adam Wisniewski en SPR Wisla Black.

El quinto partido contra España se ha pospuesto para el 16 de diciembre debido a una infección de Kovit 19 en el equipo. El martes, Wisla derrotó a sus rivales en la sexta ronda. No fue una victoria fácil y los anfitriones estuvieron muy cerca de conseguir puntos.

«Por supuesto, lo más importante es que sumamos dos puntos. Probablemente nunca hayamos ganado un encuentro con la selección española en su área. Llevábamos una ventaja de 11: 5 en el minuto 19. Mantuvimos esta ventaja durante mucho tiempo . En el minuto 42 nos adelantamos con siete goles. Parecía que estaríamos contentos con la victoria «, dijo Vishnevsky.

Los últimos cinco minutos del partido claramente pertenecieron a los anfitriones, quienes, con el apoyo de la afición, aprovecharon los errores del equipo polaco y llevaron al empate 28:28 en el minuto 59. El capitán del equipo Michael Tassek completó con éxito la última acción de la pelea, dándole la victoria.

«Por eso podemos estar felices y volver a Płock de buen humor. Si perdemos un solo punto en este partido, no será una buena señal antes del partido del domingo con Keells. Por supuesto, analizaremos el curso de este partido y luego olvídalo pronto «, prometió.

Orlen Wisła jugará el próximo partido contra el Łomża Vive Kielce el domingo, y el 16 de diciembre, en la quinta jornada de la Europa League, los jugadores de Płock jugarán contra el español Bidasoa Irun en el Orlen Arena. (PANECILLO EN ESCOCIA)