¡Juventus logra una importante victoria en la final!  Wojciech Szczecinny no presumió del gol [WIDEO]

¡Juventus logra una importante victoria en la final! Wojciech Szczecinny no presumió del gol [WIDEO]

En el único partido jugado el lunes en la jornada 34 de la Serie A, Juventus venció a Sassuolo 2:1. El gol de Giacomo Raspadori lo respondió Paulo Dybala al final de la primera parte, seguido por Moise Kean cerca del fondo de la red. Wojciech Szczęsny podría haber sido mejor en la portería para sus rivales, pero salvó a su equipo varias veces antes.

Ha habido muchas críticas dirigidas a la Juventus en las últimas semanas. Ha habido varios informes de que la «vieja dama» está considerando despedir a Massimiliano Allegri al final de esta temporada.

El resto del texto está debajo del video.

En competencia con Sassuolo, la «vieja» tampoco impresionó. En el minuto diez, Rasbadori hizo un gran trabajo, pero disparó cerca del poste. Frattisi estuvo cerca de amenazar el gol de Chesney, pero también le faltó algo de precisión.

En el minuto 26, el representante polaco mostró una buena intervención, defendiendo el remate de Berardi. Durante mucho tiempo, la Juventus fue el portero que debía un empate sin goles; también lo hizo bien después de un disparo de Scamachi.

Hay que admitir que en el minuto 39 Schchosny debería haber intervenido mejor con un gol para sus oponentes. Rasbadori logró poner el balón cerca del poste corto.

READ  Spadkovic tiene nuevo jugador, es un centrocampista español

Incluso antes del descanso, la Juventus logró igualar. Morata empujó al rival y le quitó el balón, y fue Paulo Dybala en el área de penalti quien pegó en el larguero con un potente disparo.

En la segunda parte del juego, Szczęsny también hizo algo de trabajo: pudo manejar los golpes de Muldur o Frattesi, entre otros. Juventus también tuvo la oportunidad de sumar tres puntos.

Se puso aterrador en el minuto 61. En ese momento, Murat estaba a punto de comenzar a correr. El balón pegó en el poste tras remate del español. Consigli fue captado perfectamente por Moise Kean.

Sassuolo lució un poco mejor al final, pero la Juve anotó tres puntos y Kane golpeó la red. Gracias a esto, «Star Dama» ganó 2: 1 y Napoli perdió solo un punto al tercero.