Klska BVB. El peor resultado en 10 años. Conocemos todos los 1/8 de final en LE Pika Nona

Borussia Dortmund Se encontró en una situación trágica después de la primera partido Del Club de Rangers. En casa, el equipo escocés, que ganó 4: 2, resultó ser mejor, lo que puso al equipo de Marco Rose en una posición muy difícil. El comienzo del partido en Escocia mostró que el Borussia estaba en una situación muy difícil: el gol en el minuto 22 lo marcó Tavernier desde el punto de penalti. El equipo alemán respondió de inmediato. Primero, llevó a un empate. bellinghamY al rato Malin marcó el 2-1 del gol. Tavernier se adelantó justo después del descanso. Al final del partido, el resultado no ha cambiado, lo que significa que el Borussia Dortmund ya fue eliminado en los 1/16 de final de la Liga Europea.

Ver el vídeo
El ex máximo goleador de la liga podría acabar con su carrera. Seis meses sin jugar

Así, el Borussia Dortmund logró el peor resultado en Copas de Europa en 10 años. Por primera vez desde la temporada 2011/2012, la selección alemana no se clasificó para la final de la Copa de Europa al menos 1/8. Luego fueron eliminados de la fase de grupos. Liga de Campeones.

El Zenit queda eliminado tras anular el gol en el minuto 90 de partido

El partido entre el Betis y el Zenit de San Petersburgo también trajo mucha emoción. Según muchos, la reunión no debería tener lugar después del ataque de las fuerzas rusas a Ucrania. Los ucranianos se concentraron frente al estadio de Sevilla para protestar bajo el lema «No queremos guerra». La selección española tuvo que defender su liderazgo con un gol: en Rusia ganó 3-2.

READ  Revista de prensa de FCBarca.com › FCBarca.com

Seis goles en el Nápoles. Napoli vence al Barcelona. Gesto significativo antes del partido

El empate negativo duró mucho tiempo. Pero en los minutos finales, hacía un calor sofocante bajo la portería del Betis. En el minuto 90, Chistakov anotó un gol en la prórroga (a partir de esta temporada no se aplica el principio de goles fuera de casa). Los jugadores ya pensaban en la prórroga cuando el análisis del VAR mostró que no se podía contar el gol. Al final, no marcó ningún gol y el Betis avanzó a los 1/8 finales.

Así, ya conocemos a todo el grupo de equipos que jugarán los octavos de final. Los ocho equipos que clasificaron de la final 1/16 se enfrentarán a los ganadores de los grupos de la Europa League. Las parejas se sortearán el viernes 25 de febrero. Los primeros partidos se jugarán el 10 de marzo y la repetición el 17 de marzo de 2022.