«La cola de lavandería más emocionante de la historia». Así es como Iga ¦wi ± tek. Apoya

cada ± wi ± tek Se necesitaron 68 minutos para avanzar a la segunda ronda del torneo en Tokio. La octava raqueta del ranking mundial ganó 6: 2, 6: 2 con nemec ± Mona Barthel. Los jugadores se enfrentaron por segunda vez en sus carreras: a principios de Navidad ganaron 6: 2, 6: 3 con Barthel en el Campeonato de la ITF en Praga en 2018. En la segunda ronda, Polka jugará contra los españoles Paul ± Bados ±.

Ver el vídeo

¡Los problemas y aflicciones de los polacos! Derrota para abrir el torneo

Iga ¦wi ± tek apoyó a Michał Kwiatkowski en la carrera ciclista. Gracias por la pelea.

Sábado 24 de julio a las 4:00, hora de Polonia. Carreras de bicicletas desde el principioCon la asistencia de Michal Kwiatkowski y Rifai Majka. Kwiatkowski se mantuvo en cabeza durante mucho tiempo e intentó escapar en tres ocasiones, mientras que 12 km antes del final se debilitó y terminó undécimo en la carrera con una pérdida de 95 segundos. Richard Karabaz. Rafai Majka ocupó el puesto 19.

Carrera ciclista observada por Iga ¦wi ± tek con Dari ± AbramovichUna psicóloga deportiva forma parte de su equipo. Un tenista de Raszyn capturó este momento a través de Instagram. De la nota agregada por wi ± tek se puede concluir que las damas vieron la lucha Mikai KwiatkowskiHaga cola para lavar la ropa. «La espera en la fila más emocionante para lavarse en la historia. Gracias Michau por la determinación, la lucha y las emociones», escribió la mujer polaca.

READ  Sprint no defraudó en MotoGP. Victoria histórica para el campeón del mundo

Iga con el apoyo de Michał Kwiatkowski. «Gracias por luchar» Instagram: @ iga.swiatek

El partido Ego Wei Tech vs Paula Padusa en la segunda ronda del torneo individual se llevará a cabo en Tokio el lunes o martes. Español Después de unas tres horas me deshice del francés الفرنسي Kristen Mladenovic 6: 7, 6: 3, 6: 0.