La decepción de Dominic Tim en Kitzbuehel.  Los españoles se clasificarán para la final

La decepción de Dominic Tim en Kitzbuehel. Los españoles se clasificarán para la final

Dominic Thiem decepcionó a la afición local y perdió ante Yannick Hanfmann en los cuartos de final del Campeonato ATP 250 en Kitzbuehel. Dos españoles se enfrentarán a las semifinales: Albert Ramos y Roberto Bautista.

marcin mutica

dominic tim

Getty Images/Marcus Tobisch/Siba Media/En la foto: Dominic Thiem

Dominic Thiem a menudo afirma que el Campeonato ATP en Kitzbuehel es suyo. Los fanáticos nacionales siempre tienen grandes esperanzas en el desempeño de su ídolo. Pero este año, la afición y el propio tenista quedaron decepcionados. Tim fue eliminado de los cuartos de final tras derrotar 4:6, 6:3, 4:6 a Yannick Hanfmann.

Hanfmann, que solo rompió el balón una vez el jueves y anotó dos quiebres por su cuenta, se medirá en semifinales a Filip Misulic o Dusan Lagovic. Debido a la lluvia, el partido entre Austria y Serbia ha sido aplazado hasta el viernes.

En la esgrima española, quinto clasificado, Albert Ramos envió un ace, usó cuatro de sus 11 puntos de quiebre y en menos de dos horas ganó 6:4, 6:2 con Pedro Martínez, «siete» en el torneo.

En semifinales, Ramos jugará contra su otro compatriota, Roberto Bautista. El castellonense de 34 años, el «tres» campeón, perdió 4:6 y 3:5, pero dio la vuelta y venció a Jerry Lechica 4:6, 7:5, 7:5.

Generali Open, Kitzbühel (Austria)
ATP 250, pistas de tierra batida, premio total en metálico de 534,5 mil. euro
jueves 28 julio

Cuartos de final individuales:

Roberto Bautista (España 3) b Jerry Lejica (República Checa) 4-6, 7-5, 7-5
Albert Ramos (España 5) Pedro Martínez (España 7) 6-4 6-2
Yannick Hanfmann (Alemania) venció a Dominic Thiem (Austria) 6-4, 3-6, 6-4.

READ  "¡Esto no tiene sentido!" Jan Tomaszewski ataca de nuevo. El legendario arquero le regaló su selección a México

Americanos Plus en Atlanta. El campeonato «Número Uno» ha sido retirado

Mira el vídeo: #dziejesiewspport: Presentación de la nueva estrella del Barcelona. Así que saluden a los fanáticos.