La decisión de la FIFA puede privar a la Real de la oportunidad de lograr su histórico futbolístico

El Mundial de Clubes se juega de forma intermitente desde el año 2000. Siete equipos se disputan el título de mejor equipo del mundo: seis ganadores del torneo de fútbol más importante del mundo y el campeón del país donde se disputa la final. El año pasado, el Chelsea, ganador de la Liga de Campeones, resultó ser el mejor. Este año, el Real Madrid debía defender el honor de los equipos europeos, pero todo el partido estuvo en duda.

Ver el vídeo
Lewandowski se mostró sorprendido por su comportamiento en su debut en el Camp Nou. «empapado rápidamente» [Sport.pl LIVE]

¿Cancelará la FIFA el Mundial de Clubes de este año? Todo esto por el momento de la Copa del Mundo

Todo por la inusual fecha de los Campeonatos del Mundo de este año. Tradicionalmente, la Copa del Mundo se lleva a cabo en el verano. Pero este año, la batalla por el título de mejor equipo del mundo se llevará a cabo del 21 de noviembre al 18 de diciembre, trastocando por completo la tabla de la liga en Europa. Esto también puede afectar la decisión de la FIFA de organizar la Copa Mundial de Clubes. Según informaron periodistas del servicio español Relevo, el lanzamiento de este año está en duda.

Puchacz pelea por un lugar en la escuadra de Unión. ¿Esto lo ayudará? [WIDEO]

En los últimos dos años, la competencia por el título de mejor equipo del mundo se llevó a cabo en febrero. Incluso si la FIFA decide jugar el torneo en una fecha similar esta vez, podría ser una gran carga para los jugadores que luchan en Qatar. Los periodistas españoles también ven un fallo en la cancelación del Mundial de Clubes. Tal desarrollo de los acontecimientos impediría que el Real Madrid ganara seis títulos en un año. El campeón de España ya conoce el sabor de ganar esta competición, porque ya fue cuatro veces mejor equipo del mundo.

READ  Un partido importante con Italia es un gran examen antes del Mundial

Para más contenido deportivo, vea también Gazeta.pl

Si KMW hubiera sido cancelado, este habría sido el primer caso de este tipo desde 2004. Después de la edición inaugural del torneo en 2000, el torneo no se llevó a cabo en los años siguientes. La segunda edición del torneo se planeó en España en 2001. Sin embargo, se canceló en gran parte debido al colapso del socio de marketing de la FIFA, y los participantes en la posible edición recibieron una compensación de $ 750,000. También fracasó otro intento de organizar KMŚ en 2003. Finalmente, la FIFA acordó con la UEFA, CONMEBOL y Toyota combinar la Copa Intercontinental y la Copa Mundial de Clubes en un solo evento. El primer torneo tras el anuncio de la fusión se celebró en Japón en diciembre de 2005, y el ganador fue el Sao Paulo, que derrotó al Liverpool por 1-0 en la final.

Adán DwigaAdam Dwiga resultó herido. Defensor de St. Pauli no jugará por unas semanas