¡La desgracia de Milán en el San Siro!  Un sorteo emocionante, el circo está a la defensiva [WIDEO]

¡La desgracia de Milán en el San Siro! Un sorteo emocionante, el circo está a la defensiva [WIDEO]

Milán perdió puntos sensacionalmente en la jornada 33 de la Serie A. «Rossoneri» empató 1: 1 con Cremonese.

Stefano Pioli decidió hacer muchas maniobras hoy. Las oportunidades contra un competidor teóricamente más débil tienen debilidades. Divock Origi, Charles D. Kettlery y Aster Franks.

Más texto debajo del video

Los ‘rossoneri’ pudieron aprovechar rápidamente la debilidad de sus rivales, ya que Alexis Saylimekers anotó en el minuto 11. Sin embargo, el gol del extremo fue anulado por fuera de juego.

En la siguiente acción, Charles D. Kettlery estuvo cerca de anotar. Parecía que el belga ya había adelantado al portero y estaba a punto de golpear la red, pero en el último momento Marko Karnicki le quitó el balón por debajo de los pies al rival.

Los pupilos de Stefano Pioli dominaron, pero tuvieron grandes problemas de eficiencia. Incluso en el minuto 58, Brahim Díaz cometió una fuerte falta tras jugar contra Saelemaekers. Instantes después, el técnico milanés elevó la calidad de la línea de ataque, sacando de los banquillos a Rafael Leao y Olivier Giroud.

Cremonese se centró casi exclusivamente en la defensa, pero finalmente conectó un golpe. En el minuto 77, David Okerek anotó aprovechando el pésimo comportamiento de los defensores del Milán, que chocaron entre sí.

El Milan solo logró marcar el gol del empate en la prórroga. Rade Krunic aplastó un tiro libre y tras un pequeño despiste en el área penal se fue a la red.

READ  ¡Los fanáticos de Ruch Chorzów agradecen a Sosnowiec! "Malina" venció a Wisła Kraków y los Blues siguen en el juego por el ascenso

Un momento después, se sacó del campo a Charles Bickle, quien golpeó a Sandro Tonali. Al final, el partido terminó con un marcador de 1: 1.

Milán se encuentra actualmente en el sexto lugar de la tabla. Cremonese es el penúltimo.