La Liga.  Carlo Ancelotti regañó al árbitro.  El Real Madrid persigue al Barcelona

La Liga. Carlo Ancelotti regañó al árbitro. El Real Madrid persigue al Barcelona

Los jugadores del Real Madrid disputaron un partido igualado ante Osasuna en Pamplona. La victoria con marcador de 2-0 permitió a los campeones de España alejarse del Barcelona, ​​líder en la tabla de la liga. Están a cinco puntos del líder.

El entrenador Carlo Ancelotti ingresó al campo inmediatamente después del silbato del primer tiempo y entabló una larga discusión con el árbitro. Se trataba de la falta de una reacción adecuada, según el técnico de la ‘Royal’, a los jugadores del equipo local que suspendieron ilegalmente a Vinicius Junior. La mayor amenaza bajo la portería de Osasuna fue el delantero brasileño.

Inmediatamente después del descanso, Vinicius marcó un gol, pero el árbitro lo anuló rápidamente por fuera de juego. El sábado, el brasileño tuvo una desgracia excepcional, ya que el segundo gol, marcado en una situación similar, fue anulado. Este jugador se encontró luego a solas con el portero, pero Sergio Herrera no se inmutó.

El primer gol del campeón español, tras trabajo colectivo, lo marcó el uruguayo Federico Valverde (78). La derrota obligó a los anfitriones a jugar más abiertamente. Esto resultó en la pérdida del segundo gol. Álvaro Rodríguez asistió a Marco Asensio en la prórroga. El joven de 18 años debutó con éxito a nivel de LaLiga.

Otra derrota para la pareja de cabeza la sufrió el tercero en la clasificación, la Real Sociedad, que en San Sebastián empató solo 1: 1 con el equipo de la segunda mitad de la tabla, el Celta de Vigo. Y pronto los locales se adelantaron en el minuto cinco, tras un sorpresivo remate de Mikel Oyarzabal. Los jugadores del Real Madrid no pudieron llevarse la victoria hasta el final, a pesar de que jugaron el último cuarto de hora a favor de un jugador. La tarjeta roja (la segunda amarilla) la mostró el peruano Renato Tapia.

READ  TVP compró TV Republika por millones de zlotys por no seguir los procedimientos

Pero los visitantes pusieron a sus oponentes en circunstancias realmente difíciles y crearon situaciones de peligro varias veces, pero durante mucho tiempo no pudieron capitalizar nada de eso. En la prórroga, Iago Aspas jugó dentro del área penal del Real Madrid, y el defensa francés Robin Le Normand hizo una pésima parada, dirigiendo el balón en su propia portería.

El Barcelona lidera la clasificación con 56 puntos y recibe el domingo al Cádiz, que lucha por mantenerse fuera de la zona de descenso. El Real Madrid ocupa la segunda posición, cinco puntos por detrás. La Real Sociedad, tercera en el ranking, suma 43 puntos. (PAPILLA)