La Liga: la sorpresiva derrota del Real Madrid ante el Espanyol Barcelona

El Real Madrid perdió 1: 2 ante el Espanyol Barcelona.

El Real Madrid perdió 1: 2 ante el Espanyol Barcelona en la octava jornada de la Liga Española de Fútbol. Esta es la primera derrota del equipo de Królewski esta temporada, que podría perder su ventaja en la tabla por la noche.

Los últimos días no han sido un éxito para el riyal. En la Liga de Campeones, sufrió una vergonzosa derrota en casa ante el Sherif Tiraspol 1: 2, y ahora ha sucumbido a su patio trasero local.

Vea también: Medios españoles se burlan del Real Madrid tras su victoria sobre el Sheriff de Tiraspol

El Espanyol avanzó en el minuto 17 tras un gol de Raúl de Tomás. En la década de 1960, Alex Vidal se rompió. Los invitados no pudieron golpear a Karim Benzema hasta el minuto 71.

En la tabla, el Real Madrid se adelanta al Atlético de Madrid con mejor diferencia de goles. Los actuales campeones vencieron el sábado 2-0 al Barcelona en casa en un golpe a esta serie de partidos.

La primera derrota liguera del Barcelona se produjo en su séptima aparición de la temporada (un partido retrasado), pero se produjo justo después de la derrota por 0-3 del Benfica sobre Lisboa en la Liga de Campeones. Antes, el «Doma de Cataluña» perdió por el mismo marcador en casa ante el Bayern de Múnich (luego Robert Lewandowski marcó dos goles).

Los propietarios de la tierra resolvieron el asunto en la primera mitad. Tras los errores defensivos del Barcelona, ​​la situación la aprovechó en solitario el francés Thomas Lemar (minuto 23), y más tarde el ex jugador catalán Luis Suárez (44).

READ  Emocionante enfrentamiento entre PGE Skra Bełchatów y Asseco Resovia Rzeszów en los cuartos de final de la Copa de Polonia

«Orgullo de Cataluña» es noveno en la tabla.

Dos equipos podrían reemplazar al Real Madrid en la cima el domingo. A la Real Sociedad le basta con superar al Getafe desde la última plaza. El Sevilla también tiene posibilidades teóricas de adelantar a «Royal», pero debe ganar a lo grande con el Granada.