La Liga: Sin goles en el partido entre Atlético y Atletismo

El Atlético de Madrid empató 0-0 con el Athletic de Bilbao.

El Atlético de Madrid empató 0-0 ante el Athletic de Bilbao en la Premier League española. El equipo defensivo de Varsovia tomó la delantera en el partido, pero los oponentes más peligrosos en la quinta ronda aún no jugaron.

Desde el minuto 78, el Atlético tuvo que dar en el blanco. El pionero portugués Joao Félix recibió una tarjeta amarilla por una falta sobre Unai Vensetor, pero comenzó a gritarle al árbitro pidiendo una tarjeta roja. Cuando los villanos asiáticos no aprovechan la oportunidad adecuada en la prórroga, los anfitriones pueden tener suerte de no perderlos.

Ver también: Premier League: el equipo de John Bednarek detiene al Manchester City

Este es el tercer y segundo empate sin goles seguido en el estadio Wanda Metropolitano. El equipo de Diego Simeone empató 0-0 con el FC Porto en la Liga de Campeones el miércoles. Incluso antes, salvó un punto en el partido con el Villarreal solo después de la prórroga y el suicidio de sus rivales.

El Atlético está invicto esta temporada, acumulando 11 puntos en cinco partidos y liderando el camino hasta ahora. Hay uno menos en Real Madrid y Valencia, que se enfrentará al Estadio Mistella la noche del domingo.

El Real Valencia ganará la Champions League ante el Inter en Milán el miércoles (1-0). El equipo italiano dirigido por Carlo Ancelotti intentará compensar la derrota por 1: 4 que sufrió la temporada pasada, lo que no será una tarea fácil ya que el Valencia impresiona con una defensa ajustada, ya que hasta ahora solo ha encajado dos goles. «Royal» será de gran utilidad en la Liga. Sin embargo, en Mestalla, ganó recientemente en enero de 2018.

READ  El tiempo de hoy, 1 de abril. Peligrosas nubes de tormenta cubren el cielo. Se avecinan cambios

El atleta Bilbao, que aún no ha perdido esta temporada, está nueve puntos por delante del cuarto puesto de la tabla.