La Liga.  Ter Stegen está cerca de batir el récord histórico

La Liga. Ter Stegen está cerca de batir el récord histórico

El portero del Barcelona, ​​Marc-Andre ter Stegen, ha recibido solo ocho goles en 25 partidos de La Liga. El alemán está cerca de batir el récord del jugador del Deportivo La Coruña Paco Liano, al que batió 18 veces en la temporada 1993/1994.

Ter Stegen ha mantenido 19 porterías a cero esta temporada. Más recientemente, el domingo, cuando el «orgullo de Cataluña» venció al Athletic de Bilbao 1-0 como visitante y restauró su ventaja de nueve puntos sobre el Real Madrid, segundo clasificado.

El alemán volvió a mostrarse en este partido de muy buena cara, defendiendo un potente disparo desde cerca de Yuri Berchichi en la prórroga de la segunda parte. El defensa Marcos Alonso detuvo un rebote más fuerte con un cabezazo. Los anfitriones habían marcado previamente un gol, pero fue anulado después de que los árbitros vieron la mano al principio del partido.

«No era ni la primera ni la segunda vez que Ter Stegen salvaba al Barcelona en el cierre de un partido en San Mamés. Antes, tapó con la derecha un disparo al poste de Alex Beringer, tras el cual el balón rebotó en Andreas Christensen ( El defensa danés del Barcelona) Momentos después detuvo con la zurda el remate de Iker Munianen Estas entradas le valieron el premio al mejor jugador del partido, informó EFE.

Los visitantes ganaron gracias a un gol del brasileño Rafini en el descuento de la primera parte. Robert Lewandowski jugó todo el partido, el primero después de una pausa de dos juegos causada por una lesión muscular.

READ  Bogumiła Wander corrió hacia su hijo. ¿Cómo es Marek Suddzewski?

El Barcelona ha encajado tres goles en 11 partidos de Liga desde que se reanudó el Mundial de Qatar: de penalti en el derbi ante el Espanyol (1-1), Betis Sevilla (2-1) y Almería (0-1). El club catalán ganó seis de esos partidos por 1-0, normalmente gracias a las excelentes actuaciones de Ter Stegen.

El domingo, Barcelona recibirá al Real Madrid, que ocupa el segundo lugar en número de goles encajados, a la par del Athletic de Bilbao, con 19 cada uno, más del doble de los goles de los catalanes. “Królewscy” es el único equipo esta temporada que logró vencer a Ter Stegen más de una vez en un partido de liga: ganaron 3: 1 frente a sus propios fanáticos. (PAPILLA)