¡La mala racha del Wisła Kraków ha llegado a su fin!  Victoria a domicilio del Estrella Blanca

¡La mala racha del Wisła Kraków ha llegado a su fin! Victoria a domicilio del Estrella Blanca

Un cuarto de hora después, parecía que la situación del Wisla estaba a punto de complicarse aún más. Ángel Rodado, que entonces marcó el mejor gol de la Estrella Blanca, vio la tarjeta roja. Al final, el árbitro cambió de opinión tras el análisis del VAR y mostró al español una tarjeta amarilla.

Vea también: ¡Seis goles, dos tarjetas rojas! Grandes sensaciones tras la victoria en la Fortuna 1 Liga

Después de un rato, los invitados… tomaron la iniciativa. Jesús Alfaro anotó en el minuto 22. El Wisla anotó un gol más antes del descanso, esta vez de Rodato.

La primera parte no fue la última palabra sobre el gol rotado. El delantero español convirtió un penalti en el minuto 63 para ampliar la ventaja de los hombres de Radoslaw Sobolewski. Una docena de minutos más tarde, los jugadores de Konkalo Feo marcaron su gol: Arkadiusz Najemski marcó el 1:3.

Justo cuando parecía que el partido terminaría con victoria del Wisla por 3-1, los visitantes añadieron el cuarto gol. Esta vez, Goku entró en el acta y marcó un tiro penal. En la prórroga, el árbitro mostró tres tarjetas rojas: por el Motor, los suplentes Kamil Wojtkowski y Bartos Wolski fueron sancionados, y por los visitantes, David Junka, fue expulsado.

El Wisla cortó así una racha de dos empates consecutivos. Cracovia tiene 13 puntos. Sin embargo, el motor está tres puntos por encima.

Resumen del partido Motor – Wisla:

Motor Lublin – Wisla Cracovia 1:4 (0:2)

Objetivos: Arkadiusz Najemski 74 – Jesús Alfaro 22, Ángel Rodado 30, 63 (k), 1:4 Goku 90+4

READ  Vendió su apartamento e invirtió en bitcoins. Estafadores 400.000 zlotys ricos

Tarjetas Amarillas: Rafał Król – Angel Rodato, Mark Garbo, David Chot, Valnet Pasha, Jesús Alfaro, Goku.

Tarjeta roja: Kamil Wojtkowski (90+2, fuera del terreno de juego), Bartos Wolski (90+6, por conducta antideportiva, fuera del terreno de juego) – David Dzunka (90+5, por conducta antideportiva)

PD: Bolsad Sport