La miserable derrota de Andy Murray en Doha. Buen comienzo para la parte superior del libro de trabajo.

Andy Murray anotó solo un partido en la segunda ronda del Campeonato ATP 250 en Doha contra Roberto Bautista. Los cuatro mejores tenistas del evento, encabezados por Denis Shapovalov, avanzaron a 1/4 de final.

marcin mutica

Andy Murray de Gran Bretaña

Getty Images / Rico Brouwer / Sócrates / En la foto: Andy Murray

Ciertamente no es como Andy Murray describió su desempeño en el ATP Tour en Doha. El británico recibió un comodín para la categoría principal, llegó a Qatar con grandes ambiciones y se marchará con una de las derrotas más duras de su carrera. En el partido de segunda ronda del miércoles, Murray perdió ante el segundo sembrado Roberto Bautista 0:6, 1:6.

En sus 17 años de competencia en el nivel del campo principal, Murray ha terminado solo un juego por tercera vez. Previamente en 2007 en Miami con Novak Djokovic y en 2014 en las Finales ATP con Roger Federer. Bautista se rindió por segunda vez en su quinto encuentro.

El castellonense de 33 años, campeón del Qatar ExonMobil Open hace tres temporadas, se medirá en cuartos de final a su compatriota Alejandro Davidovic, que ante otro hispano-británico resultó ser mejor que Daniel Evans, que contó con un «cinco». .

Mira el video: #dziejesiewsportu: Pudzianowski celebró su cumpleaños. ¿como? Esto no era lo que esperabas

Denis Shapovalov envió siete aces, y con su propio pase anotó 33 de los 41 puntos que jugó, nunca rompió y venció a Alex Mulkan 6: 4, 6: 0. El próximo contendiente para el primer sembrado canadiense sería Arthur Renderknik. El francés Alexandre Bublik ganó el torneo «siete» en tres sets.

READ  ¡Ha nacido una estrella! Connor Bradley llevó al Liverpool a la victoria sobre el Chelsea

Nikoloz Basilashvili empezó a pelear por defender el título. El tercer georgiano del miércoles venció 6:4, 7:5 al «lucky loser» Ilyas Ymir en la ronda clasificatoria. Para el jugador de 29 años de Tbilisi, este es el primer partido que gana esta temporada. En los 1/4 de la final jugará con Marton Vosovic. El húngaro pronto venció a Woo Kwon.

Marin Cilic, el cuarto sembrado, también abrió el conflicto de Doha tras una victoria 200. Derrotó al croata Bottic van de Zandschul 6:3, 7:5 y en la siguiente etapa se encontrará con Karen Khachanov. Y el ruso, el «seis» del torneo, fue eliminado por Emile Rossovoori.

Campeonato Abierto de Qatar ExxonMobil, Doha (Qatar)
ATP 250, cancha dura, bolsa de premios de $1.071 millones
miércoles 16 febrero

Segunda ronda de individuales:

Denis Shapovalov (Canadá, 1) venció a Alex Mulkan (Eslovaquia) 6-4, 6-0
Roberto Bautista (España 2) venció a Andy Murray (Gran Bretaña, Mundial) 6-0, 6-1
Nikoloz Basilashvili (Georgia, 3) (b) Elias Ymir (Suecia, LP) 6-4, 7-5
Marin Cilic (Croacia, 4/WC) – Van de Zandschulp (Holanda) 6-3, 7-5
Karen Khachanov (Rusia 6) b Emil Rossovoori (Finlandia) 7-6 (4) 6-3
Alejandro Davidovic (España) venció a Daniel Evans (UK 5) 4-6, 7-5, 6-4
Arthur Rinderknech (Francia) venció a Alexander Bublik (Kazajistán, 7) 6:7 ​​(5) 6-3 6-4.
Marton Fukowicz (Hungría) venció a Sun Woo Kwon (Corea del Sur) 6-3 6 7 (5) 6-3.

Los estadounidenses son mejores que los australianos. Los viejos maestros pelearán por los cuartos de final

¿Quién se clasificará para las semifinales?