La Real empató sólo con el Girona.  Su ventaja sobre el Barcelona se desvaneció

La Real empató sólo con el Girona. Su ventaja sobre el Barcelona se desvaneció

Buenas noticias para el Barcelona de Xavi Hernández. El Real Madrid perdió puntos en casa el domingo por la tarde. El calendario actual de LaLiga se puede consultar aquí.

Desde el inicio del encuentro, el ritmo del partido no fue el más rápido, pero ambos equipos lograron amenazar en varias ocasiones al portero contrario. Sin embargo, hubo una falta de eficacia. Rodrygo pegó en el poste y el remate de Luca Modricio pegó en la portería. Castellanos y Valery intentaron por los invitados que ganaron el mano a mano con Antonio Rudiger, pero también se equivocaron un poco.

En el minuto 38, Danny Carvajal cometió un error, perdiendo la pelea ante Valerie Fernandez. Disparó el balón quince metros al desmarcado Yangel Herrera, que pegó en el larguero con un potente disparo. de vuelta La realidad Se recuperó momentos después, cortando un peligroso pase de Alex García. Hasta el final de la segunda parte en el Santiago Bernabéu, el partido transcurrió sin goles y la afición blanca se mostró preocupada por el mal estilo de juego del equipo.

El inicio de la segunda mitad no trajo un gran avance, «Królewscy» siguió presionando a sus fanáticos con la velocidad y la calidad del partido. Gerona Arnau Martínez siguió cabeceando a Courtois pero falló el gol. En el minuto 66, Valery se encontraba en posición individual ante el belga, pero remató directo, en lugar de pasárselo a Castellanos, que tenía por delante la portería vacía. El árbitro hizo sonar el silbato de fuera de juego en ese caso, pero las repeticiones mostraron que fue culpa del árbitro.

READ  Stal Mielec comienza el período de preparación de verano. Grandes cambios en el club

Sin embargo, en el minuto 70 se adelantaron los dueños del terreno. Federico Valverde hizo un lanzamiento en el área penal y pasó el balón a Vinicius, que metió el balón en la mitad de la portería descubierta por el portero. A los 120 segundos debería haber sido el 2-0, pero el remate de Marco Asensio lo atajó Paulo Gazzaniga. El balear pudo haber aumentado el marcador y, en cambio, en su área de penalti, pitó penalti tras jugar con la mano. Christian Stuani no cometió un error y compensó.

Girona se sentía inyectada en sangre y buscaba su segundo objetivo. Gran oportunidad desaprovechada por Rodrigo Riquelme, cedido por el Atlético. Rodrygo quería el golpe decisivo, golpeó la red, pero Millero López no reconoció el gol, porque el brasileño pateó el balón, que ya estaba bajo el control del portero. En la prórroga del partido, que se prolongó hasta los 9 minutos, Toni Kroos recibió una segunda tarjeta amarilla y fue expulsado del campo. Esta fue su primera tarjeta roja después de 740 encuentros en su carrera profesional.

Tras doce jornadas, el Real Madrid suma 32 puntos en su cuenta. Su superioridad sobre el Barcelona, ​​que ocupa el segundo puesto de la tabla, recayó en un solo «ojo».

Real Madrid – Girona 1: 1 (0: 0)