La sensación en la última ronda de el. ¡Liga de Campeones! Los defensores del Legia Varsovia aplastaron a Pekka Nona

Legia Varsovia Tuvo la oportunidad de pagar al Sheriff de Tiraspol por la derrota en la ronda de clasificación para Campeonatos europeos En 2017. Sin embargo, los campeones polacos tuvieron que eliminar antes Dinamo Zagreb. Sin embargo, no tuvo éxito, después de un empate 1-1 en el primer juego y una derrota 0-1 en la revancha. cuerpo Se retiraron y el Dinamo Zagreb se fue a Moldavia en su primer desempate.

Ver el vídeo
Pocos entrenadores polacos analizan a sus oponentes con tanta precisión como Micniewicz.

Han pasado muchas cosas desde el inicio del partido. Sharif debería tomar la delantera en el séptimo minuto. El delantero anfitrión Lovanor se encontró en un enfrentamiento uno a uno con el portero del Dinama, Dominic Levakovic. El jugador de fútbol del campeón moldavo logró enviar el balón lejos del portero, pero no tuvo suerte: el balón golpeó el poste. Sin embargo, en el minuto 18, hubo una situación polémica. En medio de la confusión del área de penalti del Dynamo, el balón fue claramente jugado por el cronómetro visitante, Kevin Theophile Katherine. Los jugadores de Sharif levantaron sus manos como si fueran uno, indicando al árbitro que tenían derecho a un tiro penal. El juez Cuneyt Cakir pidió ayuda a los jueces del VAR y se indicó que debería verlo en pantalla. Pero el árbitro turco no cambió su decisión tras ver la repetición y no hubo penalización.

¡La etapa decisiva de las eliminatorias de la Liga de Campeones de Europa! ¿Dónde y cuándo miras? [TRANSMISJA]

El Dinamo rebotó en el minuto 34. Lovro Mager estaba delante del portero, pero el balón estaba un poco bajo sus pies. Sin embargo, logró disparar un disparo que pasó al portero Georgios Athanasiades a la portería. Sin embargo, el portero fue asegurado por el lateral derecho Cristiano para los dueños del terreno.

READ  "Vergonzoso, vergonzoso". Estaba enojado tras el golpe que sufrió en Inglaterra

Dinamo Zagreb se estrella en Moldavia. Sherif está cerca de la Champions League

Esta situación se vengó al final del primer tiempo. En el minuto 45 se produjo otra situación de mano a mano con el portero. En esta ocasión Adama Traore se encontró cara a cara con el portero. Ya no se equivocaba, metía el balón en la portería junto al portero campeón croata. Así que hasta el descanso estaba 1-0, y Sharif rápidamente tomó la delantera. Demetrius Kolovos remató con fuerza desde 14 metros y el técnico de la selección ucraniana, Yuri Fernydub, se mostró feliz por segunda vez.

Dynamo luchó por crearse una posición que los llevara de regreso al juego. En el minuto 63 lo intentó Ivanosic, pero el portero salvó el balón. Los campeones moldavos, que terminaron el partido en el minuto 80 y quizás la cuestión del ascenso a la fase de grupos, fueron más efectivos. Liga de Campeones. Traore marcó el segundo gol en este partido. Sharif Tiraspol venció al Dynam Zagreb por 3-0 en una posición muy cómoda antes del partido de vuelta en Zagreb.

¿Y el futuro de Lewandowski?  Hoeness: el Bayern tiene todas las cartas en la manoLewandowski lucha por el prestigioso premio. UEFA anunció las nominaciones

Shakhtar Donetsk y Red Bull Salzburg están más cerca de la Champions League

semifinal Campeonatos europeos Mónaco ni siquiera ocultó el hecho de que estaba cruzando los dedos por el Manchester United contra el Villarreal. La razón era simple: si el equipo inglés gana, el equipo francés tendrá garantizado un lugar en la fase de grupos. Liga de Campeones. Sin embargo, no sucedió: el Villarreal ganó la final y el Mónaco tuvo que luchar por el ascenso en la etapa de playoffs. Pero el primer encuentro con el Shakhtar Donetsk no salió según los planes del tercer equipo la temporada pasada. Liga 1. El único gol de este partido después de una gran acción individual lo marcó Pederinho en el minuto 19 de partido. El Shakhtar ganó 1-0 como visitante y está un poco cerca de la fase de grupos de la LM.

READ  Karolina Muchova tras ganar el partido a Aryna Sabalenko en las semifinales de Roland Garros 2023. ¿Qué dijo?

En el último partido de hoy, Red Bull Salzburg derrotó al danés Brondby en casa con un lanzamiento en el larguero. Los invitados llevaban la delantera desde el cuarto minuto después del gol de Mikael Ohri. El empate se hizo en el minuto 57 gracias a Karim Adeymi, y el golpe decisivo lo dirigió Brendan Aronson en el minuto 90. Salzburgo ganó 2: 1.