La sensacional derrota del Atlético de Madrid. Y este muro desde el medio del campo. 97 minutos [WIDEO] Fútbol americano

El último partido entre el Atlético de Madrid y el Levante fue una oportunidad para que los jugadores de «Los Colconeros» redujeran sus derrotas no solo ante el capitán de La Liga, el Real Madrid, sino también ante la etapa liguera. Los invitados terminaron dando un paso hacia tener.

Ver el vídeo
Permanencia y más. ¿Habrá más transferencias? Peszko responde misteriosamente

¿Ancelotti se va del Real Madrid? Pérez está enojado. Y ya tiene plan de nuevo entrenador

La sensacional derrota del Atlético de Madrid en LaLiga, con el último equipo sobre la mesa

El empate sin goles duró hasta el descanso. Los jugadores del Atlético de Madrid anotaron los goles más mediocres en 45 minutos, pero la afición del Wanda Metropolitano creía que el resultado serían tres puntos para el Madrid. Sin embargo, sucedió de manera diferente.

Gonzalo Melaro adelantó al Levante en el 54′. El centrocampista español se convirtió en el primer jugador del Levante en marcar ante Barcelona, ​​Real Madrid y Atlético en la Liga española.

Poco después, el colegiado quiso sancionar penalti a los madridistas. Tras consultar con la organización del VAR, la decisión fue revocada ya que Marcos Loronde rompió la línea de fuera de juego en los primeros compases de la operación. Los resultados no cambiaron hasta el final. Al descanso, Ángel Corea encontró la red tras ser atacado por un flip, pero el gol no fue reconocido ya que Kiminis había cometido una falta previa a un oponente. Lavende también tuvo la oportunidad de subir el marcador a 0-2 después de un gran esfuerzo de Michael Malsa en 7 minutos, pero el marcador no cambió cuando el balón cayó en el larguero.

READ  Korsov Vilgopolsky: El automóvil chocó con un niño de 4 años. El niño fue asesinado y se está realizando una búsqueda del conductor.

¿Se reunirán Mourinho y Ronaldo? ¿Se reunirán Mourinho y Ronaldo? El sol tiene un plan. Difícil de creer

Mala defensa del Atlético en la época de Diego Simeone

El Atlético de Madrid estableció un récord infame de encajar goles en una victoria por 4-3 sobre el Getafe en una temporada de La Liga durante la era de Diego Simeone. Argentina captura a España en diciembre de 2011.

Las Rojiplankos ya han marcado 34 goles esta temporada. Previamente, los futbolistas del Madrid tuvieron malos resultados en la 2012/2013, en la que fueron derrotados en 31 ocasiones por Thibaut Courtois y Sergio Asenjo. Esto ha tenido un impacto en la posición del equipo en la tabla de LaLiga. El equipo del Wanda Metropolitano ocupa la quinta posición ya 15 puntos del líder, el Real Madrid. El Levante está 10 puntos por detrás.

Premier League británica de fútbolProblemas del Manchester United. La FA acusa e inicia una investigación