LaLiga: Real Madrid vence al Atlético en el derbi madrileño

El Real Madrid venció 2-1 al Atlético en el derbi madrileño. De esta forma, el equipo de «Krolevsky» consiguió la sexta victoria de la temporada en la liga española.

El Real Madrid abrió el marcador en el minuto 18. Aurelien Tchouameni va al balón frente al área de Atlético. El francés hizo un excelente pase a Rodrigo. El jugador de Brasil inmediatamente decidió disparar. Jan Oblak no tuvo oportunidad de reaccionar ante este potente golpe desde quemarropa.

Incluso antes del descanso, el equipo «Krolevsky» logró aumentar su ventaja. Vinicius Jr. interviene en el intento de gol. Tras una intervención del portero rojiblanco, el balón se fue al poste. Federico Valverde atrapa el balón. El uruguayo anotó los goles sin problemas, aumentando la ventaja de la Real en el partido.

Tras el descanso, los de Diego Simeone intentaron resarcirse de la derrota. Mario Hermoso puso en el marcador a la afición rojiblanca en el 83′. El central de España saca un córner desde el córner. Sin embargo, los jugadores reales no quieren renunciar a esta victoria. Antes del pitido final, Hermoso tuvo que abandonar el terreno de juego tras recibir su segunda tarjeta amarilla del partido. El derbi de la capital española terminó con la victoria del equipo «Krolevsky» con marcador de 2: 1.

En particular, los hombres de Carlo Ancelotti han ganado todos sus partidos de liga en lo que va de temporada, lo que significa que están en la cima de la tabla de LaLiga. El Atlético se encuentra en la séptima plaza tras esta derrota.

READ  UT Almería - CD Legan ெ s 1-0 (1-0). Liga Hiszpańska - 13. Segunda Kolejka

Atlético de Madrid – Real Madrid 1: 2 (0: 2)

Objetivos: Mario Hermoso 83 – Rodrigo 18, Federico Valverde 36